楼主: fevernvo

[已解决] WIN7 64位系统的问题(7楼上图)--( 请直接新建用户账户)

同志们 你们这个情况安装了以后 到底有没有那个FM2013 简体中文版的快捷方式呀。,
同志们 你们这个情况安装了以后 到底有没有那个FM2013 简体中文版的快捷方式呀。,
viery2005 发表于 2012-11-12 22:31

有``````````````````

我比你们还惨些。。我连快捷都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 23# viery2005

那个里面我也没有的,但我一切正常啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  viery2005

那个里面我也没有的,但我一切正常啊
Geraphael 发表于 2012-11-12 22:42

这里我也没········
我的可以了  装了win8 64位  现在没事了
我用LZ的办法,在原本这个账户里删除汉化补丁,然后重新验证游戏完整性,接着创建新的管理员账户,切换到该账户,再重新安装补丁,就一切正常了。
但是问题是总不能一直用那个空白的账户玩FM,别的都不干。
没有更好的办法了么。。。
不要用桌面快捷进入,在STEAM里运行游戏,玩了2天没问题
回复 1# fevernvo

楼主,我用了您的方法依然不行啊。我是WIN7 64 家庭版。游戏是正版的,新建管理员账户后打补丁,进去还是中英混合的。。。