[已解决] WIN7 64位系统的问题(7楼上图)--( 请直接新建用户账户)

win7 64位系统因为第一次安装进去没反应,还是英文。按照一般程序先清楚缓存,恢复默认设置,管理员安装,管理员运行,进去主界面是中文,一点挑战模式立马全部变英文,返回主菜单发现主菜单也全部变为英文。退出游戏重新进,一样全英文。
第二个:进去是中文界面时,读英文时玩的档 出来球员数据那比如传球就是pass 射门shot 的全英文,新收消息一样是英文!第三:我是固态硬盘装的系统,我的文档我设置在F盘,FM默认数据存在我的文档里,我在游戏设置里将路径改为C盘后一保存,立马变英文!
请和我一样的同学直接在WIN7系统 控制面板里面 新建一个用户账户 使用新的账户安装一遍汉化补丁即可正常      

PS1:1、卸载汉化包
       2、新建账户需要新建管理员账户,然后注销现在你系统使用的账户(点关机旁的小三角选注销),登陆新的管理员账户
       3、重新安装汉化包
       4、enjoy you game
补充一下 正版
FM2012?  上图求证
我这也是,正版的FM2013,中英文混合的,属性都是英文的,有时候退出游戏,再进入就全是英文的
系统是WIN7 64的
问题同样  中英混合……wn7  64位的……重装依旧无效  帮顶
我的win7 64  进游戏 汉化没问题  挑战模式开始点 转会 直接跳出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跟我一样,正版 win7 64bit
不知道win8  64位有没有问题。。 没问题换win8了。。
我的也是全部是英文
没有人知道吗?我也是这样的情况
帮顶啊,求关注
不知道win8  64位有没有问题。。 没问题换win8了。。
yinyi8110 发表于 2012-11-12 12:57

我就是WIN8 64位
问题依旧
清除皮肤缓存试试
win7 64位 标准模式测试下来无问题~清除缓存也正常
我也是这样啊  我的版本是1312是不是只能1311啊
Win7 64位表示没问题,但是某些皮肤(比如)Steklo X3会导致汉化无法显示
不用皮肤也是一样,有时英文 有时中文
按照楼主的方法 还是不行啊,楼主可以详细说下步骤吗?
最后是用管理员账户玩还是 用户账户玩?
我先在管理员账户安装,然后重新用用户账户安装,之后用管理员账户 进行游戏,还是和以前一样的效果?
还是一样的。。。。。。。。。。。。