楼主: 热刺球迷

[原创] 关于我私自在x宝贩卖爆棚内测汉化包的一些更新说明

鄙视楼主这种人,为点小利,做出这种人神共愤的事,太可耻了……
真TM的人渣 你这种人最好受法律制裁
一个团队的劳动成果就这样被你搞臭了,哎。。你有没有想过大家的心情
NND,LZ可以去S了,一路走好, 不送了
刚上来
说实话 我第一时间就买了正版FM2013 连游戏都没下载,一直在等爆棚的正式版汉化.昨天内测汉化包发布后我依然没有下载游戏,一点下载汉化包的心情都没有 就是因为你的私自泄露还商业化行为. 刚看到爆棚有可能不再发布正式版汉化,这样的话 这版游戏我也不会再玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一颗耗子屎打坏一锅汤  滚出爆棚吧  说不定没汉化了  高兴了吧 禁用词语
就为了你那几十块钱
还编辑了~不过老版本我也看了~
总结内容就是 是我卖的 我耍了下三滥的手段搞到了内侧 我想为有11块钱的玩家做点贡献 后来事情暴露 我就不卖了 但是我觉得我没错 我就想为玩家做点贡献
还把搞到的过程说的很详细,盗号搞的,挺能耐的啊~古话有云上梁不正下梁歪~楼主请自己对号入座~
想为不差钱的玩家做点贡献,哦 买噶的!你是讽刺没有11块钱的是差钱玩家的吧?你还上班的人,你一个月工资11块钱么?为了11块钱干这事~古话有云上梁不正下梁歪~楼主请自己对号入座~
我觉得我的行为 是吧公司发的爱疯4拿去卖的行为 ,哦 买噶的!楼主你幼儿园毕业了么?内侧是爆棚发给你的么?给你他们认可了么?没有吧 你自己搞的吧 没有经过他人允许 叫啥 偷呗~ 你的行为应该 是把公司偷来的爱疯4拿去卖的行为 这下贴切了吧~古话有云上梁不正下梁歪~楼主请自己对号入座~
最后最恶心的是,还说请别删我号~忒无耻了~不过不删也好,让大家都看看,不把自己当人看的人是个什么情况~
折腾吧,今年的FM2013真是多事之秋啊!!显示迟迟不上架,之后是屏蔽中国地区,之后是破解痴痴不出,之后是破解出了疯狂跳出,汉化好歹是内部问题了(都是中国玩家),又整了这么一出。
着孩子好在不是叫曼联球迷 禁用词语
垃圾货!!
拖出去砍了~~~~~~~~~~~
真无耻啊。。。道德约束还真是防君子不防小人
不好啊!不好啊
哎,搞成这样,何必呢
真相真是这样么
同事角色纯属虚构。
说不定这个ID也是盗来的呢...
无耻之人见得多了,这么无耻的还是少见.
我不说了。。。
有很多事是不能做的,骚年......