楼主: finalzjh

[公告] 关于汉化内测:早日测试修正好早日放出,不知道那些不满意的同学在想什么?

关闭 [复制链接]
哎,仓鼠的沙发不好抢啊
做为潜水的人我表示理解。汉化内测不等于网络游戏的内测,那么多BUG不解决,公布了也会是骂声阵阵,相比起公布时间,质量才是第一位的。等待是最考验人的,但也是最锻炼人的。
还是提醒一下汉化组的各位和内测的童鞋们,身体才是个革命的本钱。
支持。继续耐心等待
这。。楼上莫气,毕竟不是完美汉化放出来被骂的更厉害。。
爆棚不会干卖钱的事
拿去卖的人 建议你投案自首 争取宽大处理
Ps:希望以后不要有我以前犯过的错误
我曾经跟个老大讲 小组可以卖补丁 结果是小组不会违背资源共享免费的原则 这是好事
可您门不卖 有人卖
建议老大门考虑 既然测试大家一起来吧 不然也会有很多人淘宝去买了 您门有权利锁帖 删帖 处罚 可您门不能不让人家去买资源
人多力量大 给小组减轻压力 做为论坛一份子尽点义务也是应当的 内鬼找不找没所谓现在是人民币的年代 唯利是图者多如牛毛
我晕,内测汉化包也有人卖,太没道德了,耐心等待!!!

呵呵,一看就是某些无聊的人制造出来的,目的就是给小组压力早日放出补丁嘛。可惜这里不是3DM,没必要抢全国首发
虽然我等的很辛苦,但我是个完美主义者,宁缺毋滥。希望有质量的汉化,咱等得起。:tsj4]
你怎么看。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 27# mdjyueqiang

等等能死啊?你这跟谁过不去啊?拿来主义就算了,还是多得很,我能看不起你么?
我完全支持大P和爆棚团队们,他们免费为我们服务那么多年,难道我们这点耐心都没有嘛???我就觉得好奇怪,有些人老叫嚣着快快快催催催干吗呢~~人家不做了又怎么样~~唉·~~看不懂!
什么状况?
我曾经跟个老大讲 小组可以卖补丁 结果是小组不会违背资源共享免费的原则 这是好事
可您门不卖 有人卖
建 ...
mdjyueqiang 发表于 2012-11-11 16:31

卖当然能卖,如果以后没人汉化了,那你去卖简单汉化?
你怎么看。。。。
zhengbinlin 发表于 2012-11-11 16:34

还真有啊:o
如果没有达到上述条件,没有拿到内测资格的同学,请耐心等待,汉化是免费的,你没有为汉化和论坛做过贡献,何必这么早伸出你的手?
这句话说的对啊
至于卖内测包的,内测人员只不过是论坛的玩家,又不是爆棚小组的人员,有这种事完全可以理解,毕竟林子大了什么鸟都有
希望爆棚拿出完善的汉化,不然一旦有BUG某些伸手党又有的说了
回复 35# master_wu

说的对,不做了又怎么样~~有些人真是看不懂~就知道叫叫叫
后排支持 放出完美的汉化包才是大家都想看到的
作为纯粹伸手党,没有资格不满,除了等待,就是支持了
顶一个................