[公告] 关于汉化内测:早日测试修正好早日放出,不知道那些不满意的同学在想什么?

关闭 [复制链接]
内测前,大P已经发过申请帖,并标注了条件:

1)之前参没参加过内部测试?如参加过表现如何?可靠的老朋友我们肯定直接放行。
2) 之前有没有在论坛的bug汇报区积极汇报过翻译问题? 凡是积极汇报过Bug的朋友我们肯定优先考虑。
3) 之前有没有参加过爆棚汉化招新的活动?有的话自然也优先考虑。。。
4) 前三项都没有?没关系,我们会搜索每一位申请者发布的帖子,如果您以往发布的帖子相对质量较高,而且有涉及到FM汉化相关的内容,我们也会加以考虑的。
5)必须有充足的在线时间和游戏时间,我们需要大量的测试,而且内部测试版的汉化包也会经常进行更新。

如果没有达到上述条件,没有拿到内测资格的同学,请耐心等待,汉化是免费的,你没有为汉化和论坛做过贡献,何必这么早伸出你的手?

原帖请看:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=643903

内测是找Bug,早日测试修正好早日放出,不知道那些不满意的同学在想什么?

至于汉化测试包在TB出现,请有购买过的同学私信一下我。
支持。虽然没获得资格,不过还是耐心等待
好饭不怕晚嘛
支持老大的汉化工作。
耐心等待,爆棚加油~
鼠娘威武!支持爆棚!
这发生了什么??
伸手党表示木有不满,只希望早点发布汉化。
还是耐心等等.再有一两周就差不多了~
干脆把资源发出来所有玩家一起测试不是更好吗 也可以帮小组减轻压力
如今淘宝都在卖内测包了 还有什么好说
我明白帖子里说的不满意的童鞋指的是谁 呵呵
是否帖子里写过内测只是测试小组内部进行 如果有泄露的严惩不贷 可淘宝这怎么解释呢?既然要测试还是大家一起帮忙小组吧 毕竟人多力量大 找出的BUG也会更多 更有帮助呢
大家都想参与内测即是好心,也是想早点体验,何乐而不为?
我补充几句 我本人跟小组任何人没瓜葛 也不认识 对小组没有任何敌意 纯粹就事论事
我发的帖子关于 淘宝卖内测包的事情 帖子不知道是否被关闭或者删除 随便吧
我QQ保留了 店铺收藏了
我请问大大门 我不是小组成员也非内测人员 我去淘宝买内测包然后发到论眼是否合适?
支持爆棚,期待汉化的来临~~
卖汉化包那个真的让人无语...
哈哈哈 内测包据说各种跳出BUG  弄的你都不想玩了
回复 1# finalzjh

还用私信吗?内鬼啊 让人心寒
我只问大大门 我不是小组 也非内测人员
我去淘宝买来放到论坛没问题吧 另外论坛宗旨是资源共享也没错对吗

每个人都期待汉化包早日来,但是内测也肯定是有必要的。汉化组的努力是有目共睹的。
大家无非都是为了早点玩上游戏~~
支持大大们的工作
哎,仓鼠的沙发不好抢啊