楼主: tonyangel104

【FM2013】SS Kits球衣整合包08月10日更新(含默认球衣、球衣颜色修正v12.2和...

回复  tonyangel104

求问楼主有没有意乙的更新?....
huan012 发表于 2012-11-25 10:14

目前SS13的意乙还没做出来呢 可以先用SS12的 球衣本身更新是不需要重新开档的 所以到时出来再换就好了
怎么下不了?
继续支持楼主,经常出集合包啊
怎么下不了?
abelibo2 发表于 2012-11-25 18:10

确认连接可以下载
11月25日四个联赛更新是不是贴错了,怎么都显示乌兹别克联赛?
支持 11用的LZ的 等养肥了下
11月25日四个联赛更新是不是贴错了,怎么都显示乌兹别克联赛?
siouxsie 发表于 2012-11-26 18:37

更新介绍已修正 感谢提醒
England - League One 更新(12/11/27)
Portugal - Liga Orangina 新增(12/11/27)
大包第三次进行整合更新!!
England - League One 更新(12/11/27)
俱乐部球衣无中甲,国家队无亚洲?
马克一下。。。
回复 128# tonyangel104

建议把网盘直接放帖子上~~~还有网盘第一次第二次更新前的文件夹删了吧   找也难找

楼主,220x220显示文件该更新了官网那个match incidents small.rar只有768字节,里面有一个11月26日修改的match incidents small.xml
而你百度网盘提供的220 x 220 Kit Display Modification是旧的,两个文件都是2011年10月13日,该更新了哟

我在这儿看的,你点链接看看是不是
http://sortitoutsi.net/graphics/style/2/ss10-13-kits

虽然说FM12的图像文件FM13也可以用,但是Kits Colour Changes在11月28日更新v5版本,介绍也是for FM13,像我这种还在玩FM12的是不是应该下8月11号那个for FM12的,这个for FM13的V5更新我没法用?
楼主,220x220显示文件该更新了官网那个match incidents small.rar只有768字节,里面有一个11月26日修改的m ...
fifa532 发表于 2012-11-30 10:17

感谢提醒 大球衣显示补丁已经更新
至于你说球衣颜色修正补丁 V5是专门针对FM13的SS新赛季球衣(部分颜色和上赛季不同) FM2012最好还是用FM12版本的好
Belgium - Jupiler Pro League 更新(12/11/29)
感謝樓主~~
谢谢分享,每年都用SS的
为什么有的国家队没把球衣显示出来呢?例如:英格兰等
为什么有的国家队没把球衣显示出来呢?例如:英格兰等
skyyu 发表于 2012-12-1 13:32

kits colour changes v5