楼主: tonyangel104

【FM2013】SS Kits球衣整合包08月10日更新(含默认球衣、球衣颜色修正v12.2和...

好快啊。。。毛巾军团哇
等意乙等二级联赛:)
诶   不知道是lz看不起国家队还是干嘛?
就中国国家队没有 诶诶 呜呜
dddddddddd
再次感谢LZ
诶   不知道是lz看不起国家队还是干嘛?
就中国国家队没有 诶诶 呜呜
qwqw2600126 发表于 2012-11-16 13:09

话说SS13还没出亚洲地区国家队球衣了,你从哪看到说没有中国国家队的?至少去年的SS12有中国
回复 86# tonyangel104

亲 我当然不是抱怨lz您啦 我只是说哈,怎么这个整合里面就是没中国的球衣呢?中国国家队。真的没有呢!
回复  tonyangel104

亲 我当然不是抱怨lz您啦 我只是说哈,怎么这个整合里面就是没中国的球衣呢? ...
qwqw2600126 发表于 2012-11-17 08:25

...这不是上面解释过了吗 SS13的亚洲国家队球衣还没做出来呢,先暂时用去年SS12的吧
头像被屏蔽
支持一下.非常感谢
回复 86# tonyangel104

谢谢 ss12里面有 我提取了!
用上了!

老大,乌克兰联赛球衣下载不下来啊,提示无效文件
linqi911 发表于 2012-11-17 10:12

从外部链接 测试可以下载 可以正常解压
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=119313&uk=3892348610
  以后更新是不是都是放这个地址上?
回复 1# tonyangel104

把下载地址直接放到帖子里吧 不然每次都要下附件再复制去看
支持and多谢LZ~~~
等养肥~~~
回复 1# tonyangel104

老大。我游戏在更新了你16、17号的更新后。现在开档都卡在设置个人资料画面上,进入不了选择球队的画面,移除KITS文件夹,就正常。我的KITS是放在graphics\pictures下。KITS里有SS'12-13 Domestic League Kits和SS'12-13 Nations Kits、default三个文件夹。请问是不是我放错文件夹了?

老大。我游戏在更新了你16、17号的更新后。现在开档都卡在设置个人资料画面上 ...
啊乖 发表于 2012-11-18 14:06

首先我要说一句,基本上所有的外挂补丁只要机器配置够,就都不会造成游戏出错或者卡住等等问题。
其次,虽然无所谓,反正我写的是把Kits放到\graphics下就行了。
最后,你卡住多半是配置或者破解版的问题,至少我都是测试过能进游戏并开档有效(能看到新球衣)才放出来的
很希望能把所有新增的东东全部整合到一个文件夹,只是建议。
很希望能把所有新增的东东全部整合到一个文件夹,只是建议。
wen1987330 发表于 2012-11-18 22:23

每隔一段时间或者有很多更新的情况下就会重新打包整合,最开始是11日,最新的是16日,难道没看到么?或者是说每次更新1M多内容就要重新上传100多M的东西?刚才看下今天更新蛮多的,所以一会重新整合大包
你好  楼主,一直关注这个帖,我还是想问一句- - 最后那个整合包的地址是附件那个吗?

提个建议给你哈,帖子每次更新的时候把更新的东西写最上面-。-