楼主: hoicking

[讨论] 如果SI能在游戏中推出中文语言让我们选择,别说40刀,100刀我年年买!大家有何感想?

100刀必须全部选项 全部对话 全部历史记录 全部队名人名 包括随机人和灰人的人名全中文话 SI公司做得到吗?回答是做不到 工作量太大了 除非以爆棚小组为主的国内志愿者联合游侠和3DM的两个汉化组一起帮手
当年cm0304的时候就有中文版,也没见几个人买,我当年03年的时候49RMB拿下还被认为有病。现在200多我觉得真的不贵,一个游戏200多RMB很贵吗?
LZ竟然还在讨论什么“如果”“如果”的。凭良心讲,我真的认为就算出中文版LZ也不会买。
知识产权保护意识,用了盗版还这么横。有什么资格说人家公司怎么怎么对你?
100元,肯定入了。
100以下RMB会买~~~~
回复 34# sonyp73

如果有汉化一定买,虽然一直玩盗版。只是没有付费的习惯而已。只是去年看人家都玩1222了我还苦逼的1204 很郁闷啊。如果随时都可以更新还有汉化我想很多人会买的。说不定真有20000份了。
牛B吹的好,会买的终究会买,不会买的出了汉化也不会买。
超过30刀的游戏都不考虑
说实话我就是忠实的盗版党。别说100刀了,就算正版100RMB我也不买……除非真的便宜到2,30RMB左右我才会考虑 ...
xiaobailalala 发表于 2012-11-3 17:06

照你这样做游戏的都倒闭了,你也不用玩了。
支持LZ的想法
能买起的想玩的400D也买,要是有个官方的汉化确实好很多,至少不用费那么多事了

不过爆棚小组的各位同志很辛苦,还是要赞一下
现在这个价格都好多人不想买了.要是100刀?直接没市场咯
说实话我就是忠实的盗版党。别说100刀了,就算正版100RMB我也不买……除非真的便宜到2,30RMB左右我才会考虑 ...
xiaobailalala 发表于 2012-11-3 17:06

我就问一个问题,你为什么觉得这样的游戏只值30RMB?是你觉得劳动力贱,还是自己?
我说句实话吧,如果有盗版,功能和正版的差不多。。我承认愿意用盗版!毕竟不花钱的谁不想用啊。。但是没有盗版,只能买正版的话,没有中文。只有英文还要我去翻译什么的,我也是不会买的。。我是玩游戏的,不是来学习的!就像楼主说的,有正版有中文版选择当然会买,不是很离谱的价格情况下,比如最高200元以内就行!不过这个前提也是在实在没有盗版,没有破解的情况下!不然当然是用盗版咯:lol
一套正版不过是10来斤猪肉、8顿开封菜,三次KTV,一次请客吃饭,0.6次打炮的价钱。

评分

巧葱娘 + 1 + 4 你这比喻得真立体...

我从cm01-02就开始一直玩正版的,那时中国可是有代理的,一直到CM03-04,正版都只卖49元,可销量真是少的可怜,在我们这种3线城市都很难突破双位数有没有。说人家歧视中国市场的请闭嘴吧。可就算在那时候这么便宜你没这些发烧友也大多只玩盗版吧。FM05开始国内便买不到正版了,我也上大学了没有多余的零花钱。工作之后有了自己的收入,便开始买正版了。我没那么高尚,大多数单机都是玩盗版的。但唯独FM不会。说实话对于一个单机游戏40刀真心贵,但我还是希望有条件的球迷玩家能选择正版,一为FM能早点在中国发行,让中国的玩家不用再等汉化等破解,二为来人家做这么优秀,数据库这么庞大的一款游戏也不容易,从2001年到现在都在玩的,好歹请尊重下人家劳动。苦逼学生党请无视我的话,拿的是父母的钱,没必要。
回复  thriller52500

如果有中文,我真心会买,因为我现在即使买了,也得等汉化啊。。。不如一起等 ...
hoicking 发表于 2012-11-3 01:54

+1
30刀应该会买
100刀是多少哦??