楼主: hoicking

[讨论] 如果SI能在游戏中推出中文语言让我们选择,别说40刀,100刀我年年买!大家有何感想?

同意楼主,我也会买,100刀可以换来第一时间全中文游戏,值了
会买的终究会买,不会买的出了汉化也不会买~
不出汉化绝不会买的 mlgbd
100刀买游戏说说的。。。而且爆棚的汉化又不是不行
其实我正在犹豫现在要不要买
牛B吹的好,会买的终究会买,不会买的出了汉化也不会买。

你们这些人啊 总说别人吹牛 草...
两百多人民币,看把楼主愁的。。。
你们这些人啊 总说别人吹牛 草...
nnan888 发表于 2012-11-3 09:00

牛逼吹得好,100刀你买把x
又见这种搞笑的无趣论调
回复 19# 星のラブレター

这游戏连2W中国人都没吗,让我等情何以堪啊

今年有希望了

我觉得反了,卖家先提供好的产品,再要求买家付费。同是盗版的路过,不为自己找借口,同样也没必要为SI找借口,si只是瞧不起天朝罢了。
我敢说如果SI出简体中文版本 60刀是坛子大多数人都能接受的 因为不用等汉化 谁时更新 多爽啊
先了解情况再说好吧,si都说了,只要一个地方卖出20000份,就提该地区的语言版

大陆的多数玩家都不尊重s ...
星のラブレター 发表于 2012-11-3 07:51

不是说其他的 不光是我们这些在论坛上面的玩家了  中国我相信玩这个FM的玩家很多 他为什么不能用低成本 带官方中文来打击盗版呢!
国内现在的玩家其他不说 现在也不会在乎这么点小钱了 也就是陪对象一顿饭钱吧
不是说其他的 不光是我们这些在论坛上面的玩家了  中国我相信玩这个FM的玩家很多 他为什么不能用 ...
lovesos 发表于 2012-11-3 09:47

你给个SI要以低成本带动中国市场需求的理由吧
还是那句话 爱买的一直都会买 不会买的说不准!你以为国外玩家都是花钱玩的啊!别把老外想的那么高尚!
+1
菜菜斌少爷 发表于 2012-11-3 01:57

+1
虽然我现在就年年预购,但如果贵到100刀,也只能考虑考虑打折期入了。这应该是大部分理性消费者的做法。
如果只是汉化的要100刀,还是好好学外语更现实
640 买个正版。。。你真疯了。。一个汉化多少钱?