楼主: vista

[原创] LLM档之国家地理篇——寻找纯粹的沿途风景[开贴记录,监督自己]

---8---主 3:2终于开斋了。多场平局后球迷都不来了,最终只有190名到场!
---9---
客 vs Tritium www.tritium1908.it 这个远,位于Lombardia大区,河畔边,很舒适。预测第4

MP:PD (play for the draw) 2:4输了 防守太烂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
---10---主 2:0 ---11---
客 vs Foligno www.folignocalcio.com 位于Umbria,属于意大利中部。媒体预测第3.

MP:late 4:1大胜。

本帖子中包含更多资源

x
---12---主3:0完胜 ---13---
客 Vs Campobasso www.nuovocampobassocalcio.comMolise大区的首府。2003年才建队。

MP:SD  00平了

本帖子中包含更多资源

x
---14---主4:3---15---主2:1 (对手媒体预测第一)

---16---客 vs Virtus Entella www.entella.it 位于Chiavari市,Liguria大区。
靠海,

0:2 终于输了

本帖子中包含更多资源

x
---17---主 3:1---18---主 2:0
---19---客 Vs Arzanese 1:1 (之前杯赛碰过有介绍)
---20---主 1:1 (对手预测第2,排名第2)

---21---客 Poggibonsi www.uspoggibonsi.it 位于Toscana大区 预测第6 排第6

MP:PD 1:1

本帖子中包含更多资源

x
佩服LZ  的确蛮有意思的  支持
支持楼主的玩法
13我也准备这么玩一次
努力回帖,为拿勋章!
真不错!!介绍的好全面,不过我还是没有勇气去打。。。额,太费时间。。哪天闲的蛋疼了两三个月打那行
这就没了?
支持楼主啊!!!很不错!!!
很厉害啊,LZ。留印,等更新。
这就没了?
zy881023 发表于 2012-11-8 14:28

其实我也还是这样玩,不过现在也玩战术这块,看完全场的。至于,更新。。。实在是太费时间。

更想要的是抛砖引玉,让玩FMer多把游戏和现实的东西结合起来看,毕竟也是一款现实模拟游戏。
那样会发现很多有趣的东西。
楼主真的很有特质啊,佩服一个
哥们继续吧!!!一天2场就行!
回复  vista

支持啊,好贴子啊 其中Vigor Lamezia 我玩的时候也搜索,看过那一张有英文标注的海景 ...
examp 发表于 2012-11-11 23:46

女女??
汇报下近况,这个档一直继续下来了。在野开始,虽然还没执教皇马,但却在赛季冬季时2017年初被从西乙挖到了西甲,从而与皇马现实的大半主力交手。17/18赛季拿到了欧冠资格和国王杯冠军。LLM之路从快速跳槽到被挖走,迅速走向了顶级。

本帖子中包含更多资源

x
支持下!!!