楼主: vista

[原创] LLM档之国家地理篇——寻找纯粹的沿途风景[开贴记录,监督自己]

拍个爪子 慢慢看
至此,常规赛赛季客场旅途完毕。。。最后主场圣战,看天了!
回味下主场

睡觉去了,最后一战择良辰吉日再出山。谢谢观看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
挺好的,支持一个。
支持支持:ljh048)
头像被屏蔽
仰视楼主。真心牛逼

最后一场:更新为正式版后,发现好几个球员的ca都降了,本来2个4星,结果一个4一个2。
更新后打完了最后一场,FM正如生活,不会事事如人愿。。。第5名客场赢了,我刚开始保守一直平局,最后时候voerlord被第6名反击入一球。
至此最终第7名,没能冲入升级附加赛,不过高出了董事会的期望。几日过后,即辞了职。
美丽的海港小镇——哈文特,say goodbye。

媒体预测蛮准的,预测第一的eastleigh如愿夺冠。汉普郡的,安慰下,好歹我客场赢了它。
前5的第4,第5名跟预测的一样,降级区的Truro,预测22垫底,结果倒数第二,还是降级。

接下来,去人才市场找工作。立马收了意大利的offer,准备奔赴意大利了,英格兰,我还会再回来的!

本帖子中包含更多资源

x

48楼。。。Italy trip Starting.....------------------------------------------------------------------------------

原Havant声望1颗星,接受aversa normanna是1颗半星。http://www.aversanormanna.it

Aversa是FM中意大利的最低级别即第四级别,意丙二。
工资1500,比原havant的600多了一倍多。董事会没任何期望,赛季还剩最后一场比赛,排名14即倒数第5名(总共18支队,后5降级区)。
转会看似有预算,但实际工资总额大大超出限额,调整后没有预算,并总额还要大于限额。

建队1925年,容2565人,比上一个降了。财政为危险状态。

位于Campania区(意大利总共20个大区)大区首府是那不勒斯。
aversa是农业区的中心,产葡萄酒和奶酪,我喜欢葡萄酒。

这是他们的中心,小吧。

本帖子中包含更多资源

x

原来我接手后还有最后一场联赛!汗。。。以为赛季结束了,把助教开了,他是随机人。结果比赛选人时没人反馈信息,球员评级等!还好主场3:0拿下。
倒数第4和第6都输球了,我从倒数第5上到数第6,逃离降级区!
靠。。。没有比这更爽的了,接手球队就剩最后一场,然后拯救了球队。。。我还没回过神来

第二名 坑爹了,赛季前被扣1分,最后一场主场败了让出冠军!
冠军也坑爹,媒体预测第一的,球场容3万多人,相对我的2K多,什么概念?!

本帖子中包含更多资源

x
萨勒尼塔纳重返丙一联赛啊
萨勒尼塔纳重返丙一联赛啊
alanwu28 发表于 2012-11-3 00:09

原来他98/99赛季还打了意甲。。。难怪主场容3万多人!
2012/13赛季完,总结下几大顶级联赛情况。
原队英南北联赛,升级附加赛第5的Dover赢了2,3,4升了。

多特很猛呀

本帖子中包含更多资源

x
2013/14 友谊赛阶段
PS:接手后,工资超标,6名球员不能续约离队,都是主力。
由于不搜索,也不使用球探搜索know talent,组队全靠球探已知的数量和质量了。
所以LLM挑战的一点就在于怎样打好手上的牌。

友谊赛前3场主场对意甲球队,分别0:3 1 1 输了。差距呀

接下来客场挑战casertana。www.casertanafc.it 1908setup,容12000人,不错呀。
位于同一大区,是caserta省的首府。最著名的caserta王宫—世界遗产。旁边还有非常漂亮的御花园!

Match Plan(以后简称:MP 比赛部署):Settle for the draw 以后简称SD  3:0拿下

本帖子中包含更多资源

x
紧接着 客场再挑战 torre neapolis www.fcturris1944.it 同一大区,位于Torre del Greco的港市,以珊瑚闻名,属napoli省。

MP:SD 3:0 拿下

本帖子中包含更多资源

x
丙级杯赛:第一场主场1:0赢了高一级别的对手
接下来第二场杯赛 客vs Arzanese  www.usarzanese.it 还比较近。同级别

主力门将受伤!替补ca连半颗星都没!没能守住,0:3。

原来杯赛小组赛2场就打完!!一组3支队,同积3分,我净胜球垫底,唯一出局,无语。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第1场终于开打------------------------------客 vs isola liri acisolaliri.it 1925setup 位于lazio大区。

MP:SD 2:2 打平 领先2球被扳平,郁闷。

本帖子中包含更多资源

x
---2---主00打平

---3---
客 vs Viareggio www.esperiaviareggio.it 媒体预测第2名。位于Toscana大区,有点远。
非常漂亮的海港城市,度假圣地。

MP:late 1:2惜败

本帖子中包含更多资源

x
---4--- 主 2:2 又平了 Ps:我队媒体预测13,每场都会看下对手情况,平均ca几乎没有比我低的。

---5--- 客 vigor lamezia www.vigorlamezia.net 位于南部的Calabria大区。
被小山所环绕。媒体预测第5。

MP:late  1:1平了 开赛5场平了4场,看来冲保级去了。

本帖子中包含更多资源

x
楼主这是地理课么?
---6---主 2:2 被逼平
---7---
客 vs fondi www.fondicalcio.it 位于lazio大区,靠海边,虽没有港口。

看起来也蛮不错的。

MP:SD  00闷平 7场平了6场。。。

本帖子中包含更多资源

x