楼主: Yagami90

[讨论] 艾尔.沙拉维能不能配得上一个-10?

回复  yzy621

本国青训看的不是户口本,而是你在那混了多久,没有户口本的大法老就是厂子青训
月华 发表于 2012-10-30 12:20

这个我知道。我的意思是就算是威尔士球队青训的,英超报名也直接算英格兰本国青训,顶一个户口本。参考斯旺西,这是威尔士球队。
拉姆塞都能-10  那艾尔.沙拉维也应该可以!期待更新后变-10
当年王大雷多少来着,现在,哎.............
沙拉维的团队配合我认为还很欠缺。。。
不能。。。
也许是SI觉得一个球员能达到-10的程度的时候基本已经没有什么随机性了,干脆就不给-10,直接固定潜力了

现阶段最有资格-10的,应该是内马尔
又让我想起某球迷当年所喊的;博尔藤ca过低 pa大大过低
如果参照拉姆塞,绝对-10

现实一点来说的话,当今足坛应该没有-10的了。
作为milan球迷都忍不住跳出来了,看球员潜力不是看他进多少球就能说明问题的。想想前年的阿迪王还是世青赛最佳球员呢。年轻球员没必要捧的太高,说实话小法老的技术、射术包括身体,跟意大利以前巅峰期出现的一批批金童比起来还是差不少的
LS正解  要是看数据的  能有一大批-10
几场球踢的不错就能-10
那-10就满天飞了
而且是不是-10根本不重要
重要的是CA分配合不合理
分配合理 不是-10一样逆天
当然不能 —9就很不错了  世界杯金靴才170出头点
在意大利的新一代球员中,沙拉维绝对算是最顶尖的了,但是也不能说就够得上-10这个级别。相比吹了几代的八边形小克,我觉得沙拉维还是高出一个层次的。

我觉得正式版出来以后数据应该还是要调整一下的。比如桑顿这种我估计一辈子都踢不出来了,伤病太烦人了,只能说天妒英才吧,和小小帕一样悲情。
-9已经很不错了
现在SI设定的世界级门槛低了,-10也不可能随便给了
:P-9对得起他目前的表现,如果能:
1.保持
2.更进一步
3.昙花一现
任意一个,也许在以后的版本会固潜。
我是一个米兰饭,对他也比较欣赏。。。游戏里也喜欢用。。。
只不过,不知道为什么,现实中我对这种进球能力很强的边锋不感冒,比如C罗。。。
他的条件明明可以打中锋,非得去打边锋,然后再把前锋的工作做了。。。
好吧,你很优秀,不过这样,要前锋何用?
只是小小的吐槽一下,希望C罗的粉丝不要喷我。。。
不喜欢鸡冠头 这个发型的发展轨迹想起卡萨诺
又进球了,可以适当改善一个分配和隐藏比如稳定和压力
别急嘛,这才哪儿啊
需观察            14说不定固潜了  这一版估计不可能改动
可能固潜 不会-10