楼主: Yagami90

[讨论] 艾尔.沙拉维能不能配得上一个-10?

-9已经很知足了
拉姆西能拿-10,而沙拉维等拿不到,唯一的原因就是拉姆西是在英超阿森纳~~~这是个英国人做的游戏,并且跟阿森纳关系密切,你懂得
。。。在虎扑看到一次这里又看到一次,LZ是多有怨念
爆发地晚了
回复 20# Yagami90
伦家拉姆塞有户口的~~~
回复  Yagami90
伦家拉姆塞有户口的~~~
vvvzhyf55 发表于 2012-10-29 15:31

威尔士户口不能算

个人猜测是因为阿森纳青训积分高,所以游戏里始终要给阿森纳年轻球员一些潜力属性,但是阿森纳最近几年青训一般,没什么好苗子,所以都给拉神了

现在张伯伦来了,自然拉神没戏了
回复 46# 一脚长传

其实我觉得拉神的表现给个-9就很对得起他了。。。虽然我是枪迷,但是每次看他首发都觉得要跪。。
拉神现在是被卡多佐给挤压到了不适合他的位置,在中路的时候吧,说不上能配-10,但至少还是配得上厂子的首发的
当然,可能是教授太热爱世界的和平了,所以希望拉神能打些远离球门的位置
考虑到意甲现在的竞争力水准,-9比较合适
别黑拉姆西了。。没受伤之前多屌 大家都知道的。。
肖克罗斯啊~~~
好歹是威尔士队长,这个比不了啊,虽说威尔士不强,但是队里总有两个让全世界眼馋的人物。
我也很喜欢着19岁的小将,不过还是觉得-9挺好
笑了,拉姆塞那种货色都175潜力了。
我记得12拉姆塞都随出188了~~~
上个版本很多人说博阿滕人CAPA太低应该调高...不知道现在是何感想...
头像被屏蔽
威尔士户口不能算

个人猜测是因为阿森纳青训积分高,所以游戏里始终要给阿森纳年轻球员一些潜 ...
一脚长传 发表于 2012-10-29 15:39

威尔士户口算的,联赛报名算本国青训,苏格兰不算
瓦拉内兴许可以考虑给个-10,沙拉维如果能够再持续现在的表现两三个月的话,到2013给出新的修正数据的时候就很可能给-10了吧
貌似以后不会有-10了
仁者见仁智者见智吧,小法老最近确实惊艳,但是还得看长期稳定发挥。
回复 56# yzy621

本国青训看的不是户口本,而是你在那混了多久,没有户口本的大法老就是厂子青训