楼主: xiaobeck

[游戏贴图] 【此贴请斑竹封贴,谢谢!】第一赛季结束,A米降级

关闭 [复制链接]
超市开张 也没什么好货吧?
坛子里的贵族们瞬间高潮了,LZ估计只是想说这个挺意外的,贴上来看看而已
叫A米有什么问题吖?
我也叫了十几年a米了,有什么问题么?又不是喊肥料什么的,就算喊肥料又如何,干嘛把自己的意志强加给人家,强迫症么?还娱乐家人? 说法不同就把您当狗换来了。哎!
回复  wwwqqjhcom
  LZ这种每隔几个月就发个这种帖子的小丑  在这个论坛里有不少  嘴上讲的好听 实际上就 ...
parry3201 发表于 2012-10-29 17:44

以小人之心度君子之腹
回复 9# xue_xuan
这个可以有,囧叔太牛逼了 一帮人让他赶走 现在嫌没技术型的了  现在这情况快把文艺蒙也练成肌肉男了
回复 84# lszbao

又来一个马甲  狗东西   我说你玩个论坛  累不累啊  说话都不敢用自己号讲
回复 80# parry3201

:ljh045)果然是该封了的帖子,我惹你了么,至于这么大火气了么……如果我打了一个赛季发现米兰降级了——或者换个情况,我看到皇马或者巴萨被别人虐了7.8个,我当然也会觉得很惊奇,惊奇之余会发到网上来给大家共享一下,这是人之常情。并不一定是挑口水,只不过言者无心,在别人眼里就是挑口水了,在这种时候,难道不该去多一些理性的看待么?我看了N层,都在说米兰称呼的问题,我老爹看了一辈子球了,他就是叫A米,国米,他认为好记,难道他就不喜欢球了?
41分降级 也算死得其所了
太悲剧了!!!!!!!!!!
回复 17# wsyzya

我就觉得好笑,我就叫巴萨 F巴怎么了?  怎么了?怎么了? 叫F巴就侮辱巴萨了?叫A米就不懂球了?
可能别在这里说这样自己觉得有品味的话教育别人?不就是因为互联网乱说话不用负担任何责任的蛮? 如果说以后说话都必须实名制 恶意辱骂或者怎么滴怎么滴要负担法律责任 我看你也不敢在这装X了。。

真心火大。。。真是林子大什么鸟都有。