楼主: xiaobeck

[游戏贴图] 【此贴请斑竹封贴,谢谢!】第一赛季结束,A米降级

关闭 [复制链接]
强悍的13.还是期待啊
我90年开始看球的,从来都是米兰和国米,从没听说LZ的叫法
我90年开始看球的,从来都是米兰和国米,从没听说LZ的叫法
2579265 发表于 2012-10-29 13:17

我已经说了是习惯问题,本人虽不是贵兰球迷,但也不会黑到连球队名也会去蔑称。
本人89年开始看球(70后),跟你时间差不多。当时转意甲的时候电视里都是称呼AC的(你可以去看看当时张路张慧德老师有时候都直接简称AC,后来改了而已),所以我和周围的朋友都习惯说AC了,也有说A米的朋友,米兰德比我们一般都说A米(AC)对国米。
没想到只是发一个游戏贴图想娱乐一下也能换来这么多不满,关于球队简称这个问题N多人已经吵过了,不想再为此引起争端,感觉没啥意思,不过某些同学上来就乱吠带脏字的,俺还是善意提醒你提高点素质再来灌我的贴。现实中各种论坛对尤文图斯称呼老妇、干爹、老三八什么的俺也没说啥,还有称呼大国米、大国际的时候也没见人家国米球迷出来叫啥,这边叫米兰A米就一堆人上来维护主权(AC是什么意思这种基本常识俺还是懂的),真没这必要,呵呵。
游戏而已,和为贵。

p.s. 前面有位兄弟要游戏存档,晚上回家发给你。
我狼第十很现实。。。。
悲剧,老板都进局子了

回复 63# xiaobeck

想娱乐 回家娱乐你家人去  别来论坛装X
光看积分 我以为是英冠………………如此接近的积分和胜场…………真激烈
反正96年看球,一直都是听解说ACAC的叫,
跟了几个AC球迷,我问人家那个队的迷,是不是AC的,人家都应得脆脆的,然后一到了网上,就不能叫了..在游侠打AC两个字会被封,在直播8打AC会被编辑...然后就没然后了..
米兰就是米兰,LZ自己错了就不要出来教坏小朋友
看了几个评论的 顿时无语了 我说回帖能不能回复点有意思的东西?
能否准确理解下LZ的发这个帖子是需要俺们讨论什么的?不就是讨论40分钟AC 百合  热内亚降级蛮 就是觉得很意外蛮?
尼玛在这说什么名字。。。。。我都无语 我看那几个回帖的人 我都不知道你们到底怎么看帖子的?
尼玛强迫症啊。。。。鸡蛋挑骨头。。。。。。吃饱了撑着
这不是强迫症,更不是鸡蛋里挑骨头,这是世界的共识。国内那些低水平的解说员给你们洗脑的东西就该清除掉。
强烈抗议楼主,神圣高贵的米兰贵族血统不容侵犯:D
回复  xiaobeck

想娱乐 回家娱乐你家人去  别来论坛装X
parry3201 发表于 2012-10-29 14:41

呵呵,俺还真在这发了,你不服气可以叫斑竹删帖。
有些人真是素质低下哈,上来就在论坛上瞎叫板,只能丢你自己家人的脸。
看了几个评论的 顿时无语了 我说回帖能不能回复点有意思的东西?
能否准确理解下LZ的发这个帖子是需要俺们 ...
anglekoyou 发表于 2012-10-29 15:53

严重同意,越回越没意思了。
真不知道叫声A米就是把他们神圣的米兰怎么地了。。。不能平和一点么。
玩游戏发个图添堵有意思么?此贴请斑竹封贴吧,谢谢。
无语中。。。这都能吵起来
封贴前留名
封贴前留名
楼主发这贴又没恶意……
:ljh045)其实他们是看不得自己喜欢的球队降级,哪怕在别人的档里,故意找LZ的茬罢了。A米,米兰,AC,只要不是别人恶意说的,又有什么不行的呢?那什么米兰的拼写,从我看球到现在不知道有多少个懂球帝自以为很牛X的给我解释过N遍了,可那又如何?我就这么叫,难道我就是伪球迷了?就算因此我被打成伪球迷了,难道我就没有看球聊球玩游戏的资格了?费解
回复 79# wwwqqjhcom
  LZ这种每隔几个月就发个这种帖子的小丑  在这个论坛里有不少  嘴上讲的好听 实际上就是为了引来口水  懂了吧   你就管好你自己就行了  别在这一套一套的说大道理  把自己搞的好像思想境界很高 你算什么啊?