楼主: dingjiany

[转载] 【FMXY】 FM2013 BETA&DEMO简单汉化的方法

回复  wingat

修改一下链接....
kimisu 发表于 2012-10-27 13:32

顶楼已经改好
回复 60# dingjiany

看到了..下載中.謝謝
一次性成功:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
成功了~~~~~~~~~~~感謝:$
BETA用户表示测试可用 玩了几天英文 虽然也能玩 但是累啊 现在舒服多了
回复 61# dingjiany

成功了,果然是这个文件要替换~感谢~~~
回复 63# Geraphael

解说汉化也弄了
就两个字 感谢!!!!!!!!!!
真高手,真热心。:handshake
鼠娘好人,能不能顺便求一下怎么改beta的字体啊,默认字体不喜欢且不支持中文很烦
求问按步骤各种复制粘贴之后还是一点变化也没有啊,还是全是英文。 还有原来FM12里面LANGUAGE文件夹里面有个chinese (simplified) 文件的,是不是因为原来那个是用这个文件改成的中文哦?
求问按步骤各种复制粘贴之后还是一点变化也没有啊,还是全是英文。 还有原来FM12里面LANGUAGE文件夹里面有个 ...
wyshine 发表于 2012-10-27 15:32

下载 顶楼的那个
回复 72# dingjiany

正在努力下载中。。。基本没速度。。。
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\253738\QQ\WinTemp\RichOle\IF__UUZ@)4UC}1BYUUY2T]2.jpg搞定,谢谢楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# dingjiany

不行啊!按你的说法 还是英文!求解求解 在线求解  
    1年没来FM了 现在 我回来了
下载 顶楼的那个
dingjiany 发表于 2012-10-27 15:36

成功了!!多谢啊!!我没有下那个文件,我把那个chinese (simplified)  文件名称改成了 english (us).ltc  。然后进去就好了~
english (us).ltc文件下不动啊
回复  dingjiany

不行啊!按你的说法 还是英文!求解求解 在线求解  
    1年没来FM了 现在 我回 ...
James-FMFANS 发表于 2012-10-27 15:45

自己看清楚顶楼内容    多读两遍
回复 78# dingjiany

english (us).ltc文件  下不动啊,我都下了1、2个小时了,没有速度
C:\Documents and Settings\有户名\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2013

删除这个,是不是战术也没有了?