楼主: dingjiany

[转载] 【FMXY】 FM2013 BETA&DEMO简单汉化的方法

Demo版 不能用 用了 好多空白啊!!!!一个汉字都没
字体文件 指的是那几个文件?
按楼主的方法还是不行- 0 -~各种空白
我是BEAT版 也是各种空白
Demo可以用,第三步 要选 美式英语 美国
空白+1。。。
麻烦好心人重新上传下吧,我20兆的网速,迅雷会员下载才几KB?
肯定是选的美国国旗那个 但是就是空白!!!!!!!!!!!!!!!!!!
肯定是选的美国国旗那个 但是就是空白!!!!!!!!!!!!!!!!!!
luobinlove 发表于 2012-10-27 12:06

再看一遍 顶楼说明。  可以的话第一步和第二步做好的路径文件图 截图给我看

第三步可以先删除缓存   XP 的用户删除以下文件C:\Documents and Settings\有户名\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2013
空白说明字体没生效
回复 30# wingat

生效了,部分英文汉化了,但大多数就是空白,还是方法有问题,等楼主详细说明
回复  wingat

生效了,部分英文汉化了,但大多数就是空白,还是方法有问题,等楼主详细说明
kimisu 发表于 2012-10-27 12:30

那就是字体问题,字体过大貌似,换一种字体试试
demo版真没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可以了,之前不知道怎么清除缓存,楼主贴上路径之后,我删掉就OK了

看吧 这是已经复制到13Demo语言文件后的

本帖子中包含更多资源

x
看吧 这是已经复制到13Demo语言文件后的
luobinlove 发表于 2012-10-27 12:48

先清理一下缓存

第二张图片你就就只复制了一个english (us).ltc吧?

第二步的内容 也截图给我
求WIN7缓存位置.............
嗯 我只复制的那个US的文件 要把语言文件夹的全部复制进去??

本帖子中包含更多资源

x
求WIN7缓存位置.............
丿Me丶潇洒 发表于 2012-10-27 12:56

在看看顶楼
回复 29# dingjiany

删了2012的还是没用,难道是2013?