楼主: 蓝白棒冰

[已解决] FM13爆棚小组会出破解版吗?

楼主应该问问他们,你们的windows操作系统是正版的吗?游戏这东西,道德问题你只能去问那些做破解的人
hlmzmsr 发表于 2012-10-28 09:34

比烂
正版秀优越,盗版被喷,泥马。
天草常态。
头像被屏蔽
大家都用过盗版,但是却不是所有人都真心反省过“这种行为实际是错的”
用盗版而又理直气壮才是最垃圾的
破。。破。。。破解是啥
我弱弱的发表下
盗版流太嚣张固然不是好事
不过玩正版的难道就能随意的看不起盗版?
说实在的咱国内的经济水平人均收入能比上那些正版国家
请问您还哪来这些优越感
很多盗版玩家都是带着生活压力放松玩游戏的
难道银行里有个N多存款会不屑买个游戏?

终上所述:正版玩家目前的心态就是 你玩不起游戏玩个毛啊
甚至更多极端的就喜欢别人看着他玩 他那种优越感啊
让我想起前段时间出去吃饭 大家排队等位置
一队情侣慢悠悠的吃了2个小时 那神情就是享受着别人看他们吃饭
我天草的百姓真是奇葩一朵朵
回复 26# stone9904

你说的没错,那请问你是哪里人?北京人 上海人 南京人  广州人 还是什么大城市的人 从事什么工作 月收入多少?

我是一个三线城市的人,一个月工资2000不到,要谈恋爱 还房贷 等等等等

我也知道玩盗版的 只会让中国的单机游戏市场无法发展,可是 收入水平在那里,如果说我一个月工资有3000多(纯的)

我花个200多买个游戏我也不心疼

口号人人会喊,但是是不是也要结合当今的基本情况?不是我们想支持,只是我们心有余而力不足

请不要在用 站着说话不腰疼的方式来自责等盗版的人了

既然改变不了现实 那我们只能适应他

你能站在这里说我们这些等待破解的,只是因为你工资拿的比我们多,不代表什么。如果你一个月只拿1500块钱 还要还房贷。。。。呵呵
LZ是何时产生了FM是由爆棚汉化组破解的幻觉的?天朝从来就没有谁是真的在搞破解的,只有搬运毛子的破解成果出来忽悠别人相信是他自己破的,比如三大妈的某鸟
1500块还能还房贷。。。这是何等的幸福啊
在一线城市3000块都快不能温饱了
回复 68# 月华

曾经有MyCrack
回复 67# anglekoyou

个人情况不同当然要区别对待的啊,如果你是学生,完全没有收入,那你玩盗版也不会有人喷你,当然你的情况也是。

P.S.LZ是个随便花2,3千在传奇之类的游戏上的人。
回复 27# 蓝白棒冰

回复  stone9904

好吧,如果是买传奇的点卡,或者跑跑卡丁车的道具装备,或者开个QQ业务,别说20 ...
蓝白棒冰 发表于 2012-10-27 14:42

盗版狗不是你的错,可是宁可花2000去“免费网游”里买道具也不买一份能玩1年的游戏,就是你的错了

我学生狗钱都是爸妈的,也是盗版狗,去年一边玩着破解一边等打折,最后买了正版12,不到80,算是支持下游戏公司

我又没一边伸手要破解一边找一堆冠冕堂皇的理由还顺带打击下正版狗,盗版狗还有优越感了

一个能玩1年的游戏还嫌贵,还是和道具收费游戏比,我就笑了:ljh039)
低调着用盗版,但也不是光荣的事。