楼主: 蓝白棒冰

[已解决] FM13爆棚小组会出破解版吗?

回复 39# 我在左边

这年头除了正规公司用正版之外,貌似一个政府单位用的也是盗版。电脑里装的软件也大多盗版的,最基本的Winrar不知道有多少人用正版?关键在于贵。国外1各月3000,游戏只要30,我们一个月3000,游戏要200.

回复 27# 蓝白棒冰

好神奇。。。   你说的这类人,有个统称你可能不知道——脑残。。。

前一句还在说不想为游戏花钱。。。后面立马可以为了麻花疼那些脑残玩意拿出几倍的钱。。。

号称FM粉丝,完全不考虑入正,还好意思混爆棚玩FM?!
真心说一句 最好FM以后都没有破解 或者有破解 但破解用不了汉化。。。虽然现在正版都可能用不了吧。。。
tonyangel104 发表于 2012-10-27 09:06

虽然买正版的值得鼓励,但没有破解,好多人能知道FM?又何来你交流的土壤?
邵雍云:上品之人,不教而善;中品之人,教而后善;下品之人,教亦不善。不教而善,非圣而何?教而后善,非贤而何?教而不善,非愚而何?是知善也者,吉之谓也;不善也者,凶之谓也。吉也者,目不观非礼之色,耳而不听非礼之声,口不道非礼之言,足不践非礼之地,人非善不交,物非义不取,亲贤如就芝兰,避恶如畏蛇蝎。或曰不谓之吉人,吾不信也。凶也者,语言诡谲,动止阴险,好利饰非,贪淫乐祸,疾良善如仇隙,犯刑宪如饮食,小则殒身灭性,大则覆宗绝嗣。

邵康节先生告诫子孙说:“上等品位的人,不用教他就会行善;中等品位的人,教诲他而后就会行善;下等品位的人,教育他也不能行善。不用教就能行善的,不是圣人又是什么?教育后就能行善,不是贤者又是什么?教育他也不能行善,不是愚人又是什么?这就可知,善,就是吉的意思;不善,指的就是凶。吉呢,就是双眼不看非礼的美色,双耳不听非礼的音乐,嘴里不说非礼的话,双脚不踏上非礼的地方。人非善者不结交,财物非义者不取。亲近贤者如同靠近芝草兰花,躲避恶行如同畏惧蛇蝎。有人说,这还不能称为吉人,那我是不会相信的。凶,就是语言诡谲,举止阴险,喜好名利,文过饰非,贪奢淫逸,幸灾乐祸,嫉妒善良如同仇人,触犯法律如寻常饮食。小则亡身灭性,大则让祖宗蒙羞断绝了后代子嗣。
网友对爆棚期待很高啊~阿赫~
头像被屏蔽
回复 39# 我在左边

正版视窗系统飘过
回复 46# hlmzmsr

继续飘,预装正版再正常不过
主要是太贵了,如果象国外那样 30快钱。我每年都买正版。。我认真玩的游戏全部都可以买正版。 比如无双系列, 比如侠道系列。。只要玩超过1个星期的都会买正版。。

国内游戏我不买正版是因为 我玩仙剑2天就够了。 我能承当的是大概1天 5-10快钱。。 fm我加起来大概玩1个月,所以大概200快可以勉强买吧。。还在犹豫。
偶也用的是正版的win7
回复 36# 蓝白棒冰

问题是你来错地方问了,搞破解从来都是skidrow,reload,theta这些国外破解组做,现在国产3dm对一些游戏也会出自己的破解
    问破解这东西就跟催破解没什么区别,你要是上面那些破解组的论坛问破解,那些大神说不定原来准备做破解,你一问人家干脆不发布了,自己破解了自己玩。做伸手党就要有伸手党的自觉,有破解就玩,没破解就等就玩别的。游戏都没出呢,正版验证机制是什么都不知道,做个屁破解啊,就像12,第一版能破解,后面升级补丁出不能破解,skidrow就是发布时候有说过升级版不好完美破解不做后续破解。如果最后你实在想问,去skidrow官网上面看吧http://skidrowcrack.com/  上面的coming soon有FM13了,就是不知道是指发布还是指发布后的破解

去Russia问大神吧,爆棚只汉化
回复  我在左边

这年头除了正规公司用正版之外,貌似一个政府单位用的也是盗版。电脑里装的软件也 ...
chenjywz 发表于 2012-10-28 08:58

我以前做服务器 公司装的都是正版 小老百姓思想嘛 有盗版运行好好的谁去用正版 除非不是自己的钱 不过话说回来 该支持正版软件 只不过性价比这东西都是仁者见仁 我自己就觉得FM不值这个价 我猜如果10刀入手 肯定中国市场早就打开了吧
期待老外吧~~
我只是来看热闹的~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
破解老毛子全世界最拿手了!
回复 27# 蓝白棒冰

所以你永远会是个纯吊丝

是的。。。买MAC BOOK时被骗了- -花了300多买了一套
回复  蓝白棒冰

问题是你来错地方问了,搞破解从来都是skidrow,reload,theta这些国外破解组做, ...
kiddson33 发表于 2012-10-28 10:29

顶你啊……要玩盗版就悄悄的等   有了破解 肯定会第一时间在这发布的