楼主: aniu330

[已解决] 足球吧版主王小四扣分双重标准,求鉴定,求解释。我只是要个说法。

如果换位思考 还是能够理解这位尤文球迷的不满
「工作需要」 这四个字 确实处理的不够严谨
对比一下 楼主所得到的 「恶意攻击他人」确实有欠公允
我觉得 楼主的要求也不高 三十九楼也表达了他的最终想法 要求也并不过分
希望版主能够妥善处理 以正视听!{:em60:}
如果换位思考 还是能够理解这位尤文球迷的不满
「工作需要」 这四个字 确实处理的不严谨
对比一下 楼主所 ...
wwwxboy123 发表于 2012-10-25 21:19

是否不满不是对方有没有违规, 应不应该扣分的依据. 就像叫巴萨拉影我也不满, 但在5月份讨论球吧禁止侮辱性称谓时就没有将拉影算在内, 我也没有任何办法.
词语感情色彩确实是各地不一样的, 纵是你给的百科(说实话称百度百科为权威实在不敢苟同, 另http://baike.baidu.com/view/94446.htm和你帖的又不同了)里也只说南方某些城市而已. 再举个例子, 婆娘二字在很多地方都是难听的词, 但起码贵阳土话里叫老婆/女友也可以叫婆娘.
当然既然有人认为38不好听, 我也同意尊重党公的处理, 但是"言论失当"是他在这楼给出的理由, "工作需要"仅仅是操作时的一个选项而已.

最后烦请某些人看清楚我在回复谁, 更别断章取义我的话, 切莫自找没趣
是否不满不是对方有没有违规, 应不应该扣分的依据. 就像叫巴萨拉影我也不满, 但在5月份讨论球吧禁 ...
王小四 发表于 2012-10-25 11:12

“三八”和“半头生”,都是标准的台湾“省骂”,相信每个人都曾听过,甚至挨过。
 闽南一带有一句俗语“三八”。这是一句骂人的话,意思是指那些不正经或者行为、语言等方面不符合礼仪、道德规范的人。
   这两句是从你给的网站上摘录下来的

三八在我们这地方也算是骂人 不能因为说 三八这个词在说的人那里不算是骂人 然后他对着我说就不算是骂人了 这不是歪理嘛
   在原贴中jayandf4说了三八 感觉像是针对尤文这支球队 虽然没有直接攻击人 但是 难道没有直接攻击人就不能算违规吗
   最后版主们也是发现了其中的问题 也处理了 这件事也算是告一段落 但是在处理的细节上还是不够严谨(就像我之前说的)
   这件事我一直执着的原因就是因为也许我们以后都会遇到类似的事情
   如果这件事发生在我身上 工作需要 这四个字 确实让人够火大的 听上去似乎很轻描淡写(大法官别生气)
   其实我和楼主素不相识 但身为楼主的辩护律师(瞬间变律师{:em51:}  )我有责任也有这个义务为我的当事人 讨回公道
   我的当事人也有过错 而且错在先 法官也判了 我的当事人也承认了
   而我们的要求其实一点都不高 那就是在被告人的判决理由中 写明原因 只是这样 只是这样而已
骂球队和骂人的处罚标准不一样的

而且实际上,如果你骂比如中国队,甚至基本上不会有什么处罚。
:ljh014)这又是何苦。
在狗孩,只要发了888或者肥料,不管内容怎么样至少7天
巴萨区直接全区永封
“三八”和“半头生”,都是标准的台湾“省骂”,相信每个人都曾听过,甚至挨过。
 闽南一带有一 ...
wwwxboy123 发表于 2012-10-26 02:59

有点晕

1. 不是说某些地方不算, 那就不算了. 作为版主我和K认为不算就没有处罚, 那么楼主过来说了以后执委认为也不当, 那就扣分了. 这有什么问题吗?
2. 我都说过了, 扣分理由在楼里党公说的清楚, "言辞不当", 怎么还在抓着工作需要四个字死磕?

PS "辩护"可不是这个意思啊亲

回复 47# 王小四

宁得罪小人,莫得罪女人。这话相当在理,你觉得呢?
我那句话说的是什么,估计没几个人看懂
回复  王小四

宁得罪小人,莫得罪女人。这话相当在理,你觉得呢?
我那句话说的是什么,估计没几 ...
jayandf4 发表于 2012-10-27 10:24

罢了 意见区悠着点
后面补充的扣分 "工作需要"只是一个操作中的快捷选项 就是我们有时候不想打字上去的时候就直接点这个 没其他别的意思 你在其他帖子高亮啊推荐啊那些都会经常看到工作需要这几个字

回复 50# kykaiser

我能理解 但就是担心楼主还在想不通{:em41:}
回复  kykaiser

我能理解 但就是担心楼主还在想不通
wwwxboy123 发表于 2012-10-27 13:51

担心...?
咋闹上这里了啊
用三八来骂尤文的人连认账都不敢,只会躲别人后面自以为语言风趣。
楼主,何必生气
LS的,哈哈,我一直都有出来说话
我觉得你眼睛肯定没问题
那你连承认你智商存在缺憾都不敢,只会在帖子结束后出来蹦跶
贴中各位何必在意

语文是体育老师教的,不能成为你牛逼的资本,懂?
神经病似的语文,更不能成为你牛逼的资本,懂?
另外,球吧总想以两队球迷互相攻击而不对骂为吸引点,想法太幼稚了吧。
反日爱国游行都能演变成打砸抢,你们控制好度?
神经病似的语文,更不能成为你牛逼的资本,懂?
另外,球吧总想以两队球迷互相攻击而不对骂为吸引点,想法 ...
史丁比 发表于 2012-10-28 12:13

这没什么幼稚不幼稚的 讨论要空间 我们要给 只要不过火就可以 难道就不可以理性讨论问题非要OOXX么 版规就在那里 凡事按版规做就OK了
不明真相。。围观
刚知道原来38不算骂人的:ljh012)
规则是人定的,楼主请淡定。绝对的公平是不存在的,天朝如此,球场如此....