楼主: aniu330

[已解决] 足球吧版主王小四扣分双重标准,求鉴定,求解释。我只是要个说法。

头像被屏蔽

干爹是确实存在的

举个例子 当年穆里尼奥的切尔西和巴萨在欧冠对决 因为当时主裁误判还是偏袒 忘了 反正就是切尔西最后输了 穆里尼奥一阵狂骂 切尔西球迷甚至往他家寄去了死亡信 最后导致当值主裁递交辞呈 真是怕了
要知道裁判也有裁判的圈子 从此以后 切尔西每逢欧冠 裁判都会多多少少偏瘫他队 你可以叫它报复吧
反正这样的例子很多 我也不怕喷 就说巴萨吧 我承认巴萨俱乐部的整体形象一直是正面的 积极的 他们团结一致 相互配合 主教练也是从来不评论裁判 球员也是 就以哈维 小白 梅西为例 他们低调 谦虚 平易近人 这样的球队 你很难不去喜欢 主裁也是人 也有七情六欲 自然也就有了喜欢和不喜欢

所以说干爹论确实是存在的
头像被屏蔽
不过意甲我没看过 现在什么局面也不清楚
楼主如果还纠结于此 真的就有点气量小了(千万别生气)
穆里尼奥曾经在国米的时候说过这么句话 送给楼主
「大篷车经过了,一群狗在狂吠;你看看那些狗,但大篷车继续前行。」
楼主这还是就事论事?楼主说简单点连基本辩驳都没搞懂,人家抛出干爹论,你不赞同,就不存在干爹本身去反驳啊?让出观点的人去当这辈子都当不了的法官,这不是调侃是什么?

我言尽于此,楼主海涵。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我倒很想听听 楼主要大法官怎么做 才满意呢?{:em10:}
全篇都看了
三十四楼 你说了句 肥料 这是人身攻击 很不好
其他的你们在争什么 我这个伪球迷 一点都没听懂 ...
wwwxboy123 发表于 2012-10-25 08:24

骂人扣双10, 置顶有.
头像被屏蔽
不明真相    围观群众
帖子看了,貌似还有我的回复,但是作为一个尤文球迷来说, Jayandf4的回复多少有点让人很不舒服。而且38本来也是比肥料更为过分的词语,这个大家心里都明白没必要强辞夺理。

当然我有过教训现在已经不敢在坛子里乱说话了,但是我真心觉得各位论坛领导严格应该以更严格的标准要求自己和同僚。

建议而已!
尤文外号老妇人,38通常指女人,楼主难道以为38只是用来骂人的?
hanyuebox 发表于 2012-10-25 08:35

你太搞笑了   你回去试试叫你家里的女人叫38试试
你太搞笑了   你回去试试叫你家里的女人叫38试试
球霸007 发表于 2012-10-25 15:09

各地语言环境不同
扣个分而已,骂人直接禁言就是,讨论个毛
虽然这里标上已解决,但是我请容我说一句,我是广东的,我们这边的文化是当有人用38形容某某东西时,一般都是带有骂人的意味的,所以我认为38属于挑起骂战了~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽