楼主: ldyq

[讨论] 我说个题外话,看了今年的FIFAM再看FM,两者最大的区别就是俩字

两个游戏一样了才没意思呢,有不同才提供不同的体验嘛
楼主换了个马甲 但图怎么还是挂了。。。
ea是没想通,等哪天FIFAM配上FIFA的比赛引擎
FIFAM最蛋疼的就是那操蛋的画面了,鼠标一直飘啊飘的。。。换了高端显卡也没用。。。我了个去
fifam我感觉2个问题,一个是界面太不友好了,点一个东西经常是一个新的窗口浮在上面,很多东西都要点好几下,然后强制限制开档联赛数量,让我这个开整个欧洲联赛的人直接放弃了
撸主图挂了  俺还是更钟情于fm
原来玩过  引擎和数据忍无可忍。。
玩足球经理玩的是战术

要画面之类的我直接非法 实况了。。地基都没打好   外观再漂亮也是豆腐渣工程
几年以前玩过FifaM,我的注意力全在比赛以外的东西上了,比如建造新的设施……交女朋友,生孩子什么的……
回复 32# realtjb

那是在天朝...知名度we一直不如FIFA
其他FIFAM其实都还好,就是比赛引擎太差了,进球啥的很多莫名其妙。而且啥时候如果玩FM玩多了,上手FIFAM有个适应个过程,玩不长。
我每年FIFAM和FM出来都会打开玩一下,感觉就这样。FM玩习惯了,虽然也是有很多不合理,但是不合理的地方也习惯了,最多数据觉得不和现实,直接开editor修改了。FIFAM就没这么深的感情了
FIFA不要钱~~~:tsj5]
fifam过于细致,简单问题都复杂化了,fm是休闲游戏
玩fifam還不如玩fifa的 經理模式和ut模式。。。偶覺得
fifam周边的东西是做的很好,但是之前的版本每次看3d比赛都很蛋疼。比如12里卡罗尔经常给你来个马赛回旋。不知道今年怎么样。
fifam比赛AI太差,战术设置根本没用,球都传到门前了又给传出来了。。。
头像被屏蔽
回复 11# qinyiyang

都说了几百遍了 用快播看!
安过一次FIFAM,5分钟后删掉。不解释
玩过fifam2012 直接就崩溃了 数据做的一塌糊涂 花边弄一堆
习惯就好了。其实FM每一代都没有什么进步。但是要和几年前的比,还是很不错的。凑活玩吧。。
咱们在论坛骂了半天,游戏也发行了。