楼主: wynwind

[原创] Fm13第一弹--意甲大国际(快到感恩节了,恢复更新)

佩雷拉一千万加盟西甲。
wynwind 发表于 2012-11-27 14:02

这个是加拉塔萨雷 是土耳其联赛的
国米无力啊,第一赛季三冠王,第二赛季也才给15M转会费...买个汉达就要用一半
回复 701# wynwind

加拉塔萨雷是土耳其的吧....呵呵
顺便说两嘴最新的比赛引擎吧,感觉13beta里的边路非常bug,传后点的话经常出机会。边后卫漏人漏的太多了。另 ...
wynwind 发表于 2012-10-21 14:23

话说过去所有的版本足球完全不弹更假吧
支持大国米..
目前还坚守在12
国米无力啊,第一赛季三冠王,第二赛季也才给15M转会费...买个汉达就要用一半
zmqoalwang 发表于 2012-11-28 16:47

不要提前买,等两个赛季后,和乌鸡拆信封,1M之内绝对搞定。
回复 727# 6162397

我这里第一个赛季就要差信封。。。结果花了4m
回复  6162397

我这里第一个赛季就要差信封。。。结果花了4m
wynwind 发表于 2012-11-29 01:06

第一赛季所有的一半所有权,我都选择delay的,到第二年才拆信封。除了法劳尼,因为在乌鸡踢不上球,如果要待两年,肯定被废,所以第一个赛季冬季转会期,我就买回来。
客场2 :0拿下紫百合。福罗伦萨这个赛季降级的可能性很大啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 730# wynwind

LZ啊,你国米用什么战术啊,我用国米就是不进球,受不了啊
回复 731# 梅亚扎斗士
自己瞎弄了个小菱形4-4-2,两个前锋一个强点一个全能。
回复 732# wynwind

以前我也是这个设置,卡神全能,大米强点。可等爸爸我感觉全能不行,现在准备试试三后卫
迭戈米利托的进球帮助球队主场1 :0小胜帕斯卡拉。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠淘汰赛第一场,国米客场2 :2逼平蝙蝠。

本帖子中包含更多资源

x
卡瓦尼绝杀旧主!国米客场1 :0拿下那不勒斯。

本帖子中包含更多资源

x
主场四球大胜博洛尼亚。国米继续领跑积分榜。

本帖子中包含更多资源

x

裤子的两次助攻帮助球队客场3 :1逆转雷吉纳。王子米利托又有进球。

本帖子中包含更多资源

x
主场2 :1瓦伦,国米顺利打入欧冠八强。帮助球队打入制胜球的米利托真是越老越妖啊。

本帖子中包含更多资源

x
国米球迷路过帮顶!
主场舒服的拿下亚特兰大。

本帖子中包含更多资源

x