楼主: dingjiany

【FMYX】【FM2013】【DIY文件】FM2013真实队名修复文件

这些国家改名的,如果以后准备用汉化的,还是删掉好,否则将来打了汉化会出现中英混合的

如果你准备玩英文版,这个还是有帮助的吧,不知道原版这些国家显示的是啥
FM2005之所以被禁很大程度上是因为ROC,而不是传说中的西藏
这些国家改名的,如果以后准备用汉化的,还是删掉好,否则将来打了汉化会出现中英混合的

如果你准备玩英 ...
master_wu 发表于 2012-10-23 16:20

下这个,主要是为了解决葡萄牙几个球队假名的问题。
FM2005之所以被禁很大程度上是因为ROC,而不是传说中的西藏
Perfect 发表于 2012-10-23 16:26

国外几个制作FM图像资源,都经常把台北的旗帜制作成青天白日满地红旗,我个人都纠正了1、2次。
下这个,主要是为了解决葡萄牙几个球队假名的问题。
八袋长老 发表于 2012-10-23 16:26

国家名汉化补丁是汉化的,所以下这个如果又要用汉化,应该删除国家/地区改名部分,以及中超球队、体育场改名部分,当然,还包括dbc文件夹下的相应文件
国外几个制作FM图像资源,都经常把台北的旗帜制作成青天白日满地红旗,我个人都纠正了1、2次。
八袋长老 发表于 2012-10-23 16:28

哎 这种资源 以后我还是实验下再发吧····
国家名汉化补丁是汉化的,所以下这个如果又要用汉化,应该删除国家/地区改名部分,以及中超球队、体育场改 ...
master_wu 发表于 2012-10-23 16:37

嗯,所以我觉得去年论坛有个童鞋做了个精简版的补丁,蛮好的。
哎 这种资源 以后我还是实验下再发吧····
dingjiany 发表于 2012-10-23 16:57

也算是意外吧,inc文件你是用什么打开的?
也算是意外吧,inc文件你是用什么打开的?
八袋长老 发表于 2012-10-24 13:05

就用记事本啊
就用记事本啊
dingjiany 发表于 2012-10-24 13:10

光修正这个好像还没用,还要修正前面的DBC文件,那个需要编辑器才能打开。
我想了下,其实等汉化补丁出来……啥队名都是真实的了……
streetstar 发表于 2012-10-24 13:13

汉化补丁只汉化中国联赛的球队,像葡萄牙那几个队的假名,还是没有变化的。
streetstar 发表于 2012-10-24 13:13

外国俱乐部的队名又不汉化的
光修正这个好像还没用,还要修正前面的DBC文件,那个需要编辑器才能打开。
八袋长老 发表于 2012-10-24 13:12

那我完全就没法搞了
那我完全就没法搞了
dingjiany 发表于 2012-10-24 13:55

只有等编辑器出来,才能弄
支持,留名,谢谢!
本来以前看到FCP, SLB这样的名字也觉得蛋疼的,后来发现用个队徽,名字就无所谓了
经过我的反映,作者已经决定下一版把ROC改为Chinese Taipei了
Following the above conversation, I've decided it'll be named as Chinese Taipei in the forthcoming update
经过我的反映,作者已经决定下一版把ROC改为Chinese Taipei了
Following the above conversation, I've de ...
master_wu 发表于 2012-10-25 11:40

。。。。。可以的  我去更新下
。。。。。可以的  我去更新下
dingjiany 发表于 2012-10-25 12:00

更新什么?你不是没有编辑器吗,DBC文件你改不了