【FMYX】【FM2013】【DIY文件】FM2013真实队名修复文件

【FMYX】【FM2013】【DIY文件】FM2013真实队名修复文件
【FMYX】收集/上传:dingjiany@游侠经理区
【FMYX】共享精神!本资源收集自网络!
【FMYX】 http://game.ali213.net/thread-4366108-1-1.html
========================================================

来源:http://sortitoutsi.net/downloads/view/932/fm13-real-names-fixes-file-beta

使用此文件请按照以下几个步骤:

Follow the below instructions to install this file:

第一步: 到以下路径

PC
Program Files \ Steam \ SteamApps \ common \ football manager 2013 \ data \ db \ 1300

MAC

USERNAME \ Library \ Application Support \ Steam \ SteamApps \ Common \ Football Manager 2013 \ Data \ db \ 1300

For Mac Lion users, the Library folder will be hidden. Use
this link to find out how to show it.

第二步:删除dbc,edt和lnc 三个文件夹

第三步: 复制附件中的同名的三个个文件夹到刚刚第一步路径里面的文件夹下

第四步:到以下路径

Documents \ Sports Interactive \ Football Manager 2013第五步:打开editor date的文件夹,如果没有,自己建立

第六步:将附件中之前没有用到的那个文件夹editor date files里面的五个文件复制到到这个editor data的文件夹下

OK  完工

因附件涉及敏感内容,待修复后再发
需要重新开档吗
需要重新开档吗
郑家的丁 发表于 2012-10-19 13:41

你先试试看  注意保留原文件 就好了   。  作者没说要重新开档
editor date应该是editor data 吧

看到这个 就感觉是应该得重新开档
回复 4# 郑家的丁

多谢提醒  打错了
editor date应该是editor data 吧

看到这个 就感觉是应该得重新开档
郑家的丁 发表于 2012-10-19 13:45

我记得12是不需要。  试验一下 又不需要重新开档
回复 6# dingjiany

我上班恩...只能回家再试了:ljh047)
感谢分享,看起来很复杂的样子
来支持一下DJ
这个补丁里面居然搞两个中国,楼主,小心查水表。:lol
谢谢了~~~~~~~~~~~
放到系统文件里面,倒是后STEAM一更新就恢复了。。
去年出了个精简版,个人觉得还是那个好用啊
去年出了个精简版,个人觉得还是那个好用啊
八袋长老 发表于 2012-10-22 21:31

我还没入正···真不知道这个真实队名里居然有那个问题···我去看看修改下

我看了下文件  是香港和澳门前面没加chinese吗?
回复 13# 八袋长老

你帮我截图看看 游戏里面是哪个有问题  。  我看lnc文件也有点问题  。   你截图我看下  然后我改

这个是lnc里面的相关语段
   "NATION_LONG_NAME_CHANGE"
"The People's Republic of China"
"""NATION_LONG_NAME_CHANGE"
"The Republic of China"
""
"NATION_SHORT_NAME_CHANGE"
"Chinese Taipei"
""
"NATION_LONG_NAME_CHANGE"
"Hong Kong"
""
"NATION_SHORT_NAME_CHANGE"
"Hong Kong"
""