楼主: a8828678

[讨论] 小日本跟杰拉德 斯内德是一个水平的?

认真你就输了。
看了上赛季几场德甲、德国杯的关键战,香川的表现绝对是现象级
多特一场球就代表德甲很NB了??如果说德甲球队的开发运营以及氛围 那肯定是不错的。
拜仁前两年被多特完虐。而冠军杯淘汰皇马 决赛打的车子几乎没什么机会。那多特岂不是欧冠冠军的实力?
马竞超级杯完爆车子,那是不是也应该能完爆被车子淘汰的巴萨?

香川真司在曼联表现的很好???有进球有助攻就是表现很好???
那贝隆绝对不是曼联最大的水货。
看表现的,香川去年表现那么抢眼,你再看看斯内德,所以没什么好争的,觉得高了或者低了自己改就是
回复 42# a8828678

那你觉得要几场?本来德甲球队和英超球队碰面就不多 你要觉得CA高就改低吧
回复 43# 7cristiano7

斯内德是没发挥,皮尔洛呢?也165?尤文图斯不败核心,意大利亚军核心。
回复 44# jokeylau

多特这两年不也是经常在欧洲亮相打比赛么?
没有多特的时候 不是还有拜仁么?
拜仁代表德甲应该没什么异议吧?拜仁这几年经常跟意甲 西甲 英超的球队比赛吧? 水平如何?
自己去判断,别老等着他人来说服你
回复 42# a8828678

我不知道楼主看过几场多特,看过几场德甲就开始评价香川和德甲水平怎样怎样,先说香川,在多特的表现是没的说的好,绝对核心,我一个拜仁球迷被他也气过,今年看了他在曼联的比赛,也觉得至少给曼联原来有时要靠鲁尼组织进攻的前场进攻带来不少活力。杰拉德多大了?年龄毕竟在那摆着,你要说贝巴在曼联只踢了一年好球,那么斯内德09-10之后在国米怎样?至于德甲的水平,你说在别的联赛踢不上的在德甲怎样怎样,德甲出去的又怎样怎样,我就不明白了,球员实力在那摆着,自己用不好还不准别人用好?斯内德在皇马踢不上去国米好像也是这么回事,但没人能否认他在国米欧冠赛季的成功吧?我也不喜欢博阿滕,但我不认为他没实力在曼城踢球,别的不说,在边卫上他还是可以的...像贝巴,他真正出名是在热刺吧,也是那时候被曼联看上的,当时好像还是标王?药厂这是躺枪啊。。。我看德甲,也看英超,但讲实话,我宁愿看汉诺威打不莱梅,也不愿意看桑德兰打斯托克城这种。。。游戏是英国人做的,去了英超基本都涨这是惯例了,我还想吐槽在拜仁踢了一年好球的托尼克罗斯根本没有养了一年伤的威尔希尔好用。。。
虚高了点是肯定的
155~160之间给个值就差不多
其实楼主只是因为看到175的是个日本人所以才这么亢奋的。
还想起来10年世界杯那会德国队的阵容貌似全是德甲球员好像踢的也挺好啊,阿根廷和英格兰那么多楼主眼里实力高于德甲的联赛球员不是也输了?还是那句话,球员实力摆在那,教练怎么发挥能打成什么样是另外一回事...
回复 48# 慕尼黑的刺猬

我是从魏登费勒 斯莫拉雷克  凯尔 梅策尔德   还有当时已经状态不好的里肯时期开始看多特的。一个赛季34场比赛我不可能全看,但20来场还是有的。。从沙辛出道我就非常喜欢他 到后来入选国家队之后的懒惰被租借出去 再到他回来 我一直在关注多特。
你怎么知道我不看多特比赛?我还看喜欢看桑普多利亚的比赛。一赛季也看个14 5场。
以前我还看好一个沙尔克的球员 叫林肯的 我觉得他应该能成巨星 不知道你有印象没有,后来去了土耳其踢球。
还有拉菲尼亚 越踢越倒退。
回复 51# 慕尼黑的刺猬

我没说英格兰多强 也没说阿根廷多强。。
既然你说德国很强?那逆风球现在德国为什么打不出原来的铁血精神了??到了今年欧冠决赛我才明白。。
队友罚点球的时候 都不敢去看的球员能当核心 当领袖?
德国从巴拉克之后还有领袖么?
回复 51# 慕尼黑的刺猬

德甲水平怎么样 还用说来说去么??直接看欧冠不就完了??
也别说最近十年了,就说从2000年开始  德甲拿了几个欧冠??
说最近20年也行  德甲拿了几个欧冠??
难道说是水平高的那不了欧冠 水平低的才能拿欧冠?
回复 53# a8828678

所以我才特别只说10年那支突然给我惊喜的德国队,现在的德国队我也看不下去,在技术上过于矫枉过正了,我更没有强调德国队多强,我只是想强调队员实力在那摆着,怎么发挥是教练的本事这一点,只是真的很不认同你对那些队员和德甲的评价,杰拉德,皮尔洛这些老将固然值得尊敬,但不能否认老去的事实,至于新人,这游戏出过那么多-9-10也没见现实中多了几个梅西c罗,我个人在现实中是很看好香川的,感觉他走了是多特和德甲很大的损失。既然楼主关注德甲,那也应该知道这几年德甲年轻人培养的不少比赛精彩程度越来越高,我没有感到德甲与英超之间有那么大的差距,你说多特和曼城一场说明不了问题,但至少说明了不是把球星堆在一起就能主宰比赛的,感觉英超和德甲就是曼城和多特的缩影,一个主要靠引进,一个主要靠自产,我还是更欣赏德甲的模式和前景,也不认为德甲真的比英超差很多。
4楼真相了!
抵制日货...
回复 55# 慕尼黑的刺猬

我以前非常喜欢德国和阿根廷  但现在这支德国队,我只喜欢克洛泽 波飞机 拉姆。。但拉姆只是个好球员 不是个好队长,至少不是德国一贯的那种精神领袖。。 现在的阿根廷我几乎没看过。没有前腰的阿根廷 我不知道该怎么看。
毫无疑问德甲对于年轻球员的培养是非常成功的。。但另外一个事实是,年轻球员在豪门打出来的很少。。阿森纳除外。。基本都是小球队打出来 然后到豪门的。。巴洛特利这样在豪门打出来的是极少极少的。拜仁这方面还算是不错的。。阿拉巴 巴德斯图贝尔 克洛斯 穆勒。可能是因为这些年德甲一直是拜仁一家独大。都说巴萨青训如何,可关键位置上 还是得买人,买伊布  不行之后卖掉换比利亚。博扬肯定是很有天赋的,照样在巴萨不也得不到很多机会么?
说一个联赛水平如何 还得是看那几个豪门在欧冠还有以前的联盟杯踢的如何。。德甲球队在欧冠上从我开始看球的95年开始确实不怎么给力。
德甲的运营比任何一个联赛都好,包括英超,氛围也好。
我经常去德国出差,柏林 慕尼黑 法兰克福 斯图加特 科隆等都经常去。
回复 10# a8828678

斯内德上赛季那表现很好嘛?杰拉德。。。。更别提了,核心又怎样,表现不好降了正常,托雷斯表现成那样跌到150了不是,而且托雷斯最后阶段表现还不错了
回复 55# 慕尼黑的刺猬

我觉得欧冠这个东西是很看底蕴和经验的。。车子那么强的阵容 拿欧冠还不是等了十来年?车子至少还有穆里尼奥 安切洛蒂 希丁克
曼城一群没什么冠军经验的球员加上个曼奇尼。。。
可能你不关注国米,10年主场踢切尔西的时候,踢平的时候埃托奥打手势让球队阵型向前压,我觉得这个就是经验的作用。。那时候国米一堆球员联赛冠军倒拿了不少,欧冠呢?年年折戟沉沙。我觉得10年能拿欧冠 埃托奥功劳在球员当中是最大的。。