[讨论] 小日本跟杰拉德 斯内德是一个水平的?

最近一直在忙,今天刚回来,上论坛一看,斯内德CA165  杰拉德CA166   曼联的小日本竟然CA165???就是说小日本跟英格兰队长 荷兰队长是一个水平的中场核心??
虽然利村和小纯是屌丝 是欧联球队,可斯内德跟杰拉德不是屌丝啊。。我册那 是不合理还是我不懂足球?小日本就是跟他们一个水平的?

斑竹留言:欢迎热情但理智的讨论,希望我们玩游戏都用游戏的心态,不希望看到出现过激情况,锁了......
应该更高的。。。香川去年神一样的表现..
回复 2# 夕阳紫风

德甲??;P
当年在德甲叱咤风云的贝巴 罗西基去到英超之后。。
当年西甲混不下去 意甲混不下去的 亨特拉尔到德甲之后,年龄太大的劳尔离开皇马去了沙尔克之后,曼城踢不上球的博阿滕去了拜仁之后
我就不说德甲多高的水平了。
楼主如果看到SI负责人穿着鹿岛鹿角球衣录的视频播客,就不会感到奇怪了吧。
去年师奶没啥子表现呀
头像被屏蔽
德甲好歹第三联赛啊
跟伤病有关,但是小日本真的有点虚高。可是12,他pa也170的,可是不怎么好用。
本来球员能力就是个见仁见智的问题,有什么好不解的。
贝巴是在热刺被mu看上的,罗西基在阿森纳不算太差,也有伤病原因。适应联赛的问题,挑个案的话哪种情况都不难找。
至于你问“是不合理还是我不懂足球?”,我觉得倒未必,你只是不太懂FM2013这只是个游戏而已。
回复 5# lv5688

去年兰帕德 米克尔也没啥表现么?都150+?? 拉米雷斯160  都跟小日本差了一个级别??
我说斯内德 杰拉德 是因为他们现在是荷兰 跟英格兰的队长 中场核心。
回复  夕阳紫风

德甲??
当年西甲混不下 ...
a8828678 发表于 2012-10-18 17:36

高级黑?贝巴在热刺发挥也很好,在曼联也拿到最佳射手了,亨特拉尔在皇马的半个赛季进球率也还说得过去,博阿滕德国国脚实力会比那些英格兰户口本差很多么
德甲水平不如英超之类的我承认,但这不意味德甲的顶尖球员实力就要弱一些
日本那个吊死有那么强吗:shutup:
4楼终结此帖
回复 11# pldd

都说贝隆是曼联最大的水货。难道贝隆在曼联发挥真的那么差么?只是跟他在意甲的表现 跟人们的期待差了一截而已。
看看贝巴在勒沃库森的进球率 再看看在热刺的进球率。难道还不能说明问题么?在勒沃库森那几个赛季好像每赛季都是十几个二十个的样子。
在热刺 我印象中 他一赛季从来没超过15个进球。在曼联也只是踢了一个赛季好球而已。。
回复 11# pldd

德国国家队可以说是德甲最顶尖的球员 再加上皇马的那两个了吧??碰见屌丝一样的意大利队,老迈的皮尔洛带着几个糙哥 中场还不是连球都抢不到?
不要比ca,看pa。实话说,现在神灯,杰队的能力真不一定比香川高,好汉不提当年勇了
回复  pldd

德国国家队可以说是德甲最顶尖的球员 再加上皇马的那两个了吧??碰见屌丝一样的意大 ...
a8828678 发表于 2012-10-18 18:04

西班牙完虐意大利 照这个理应该次次都能虐德国大比分 这不科学呀
回复  夕阳紫风

德甲??
当年西甲混不下 ...
a8828678 发表于 2012-10-18 17:36

Ozil 基迪拉到皇馬你不說?
你說水貨跟預期有關連,那貝巴踢不到10m 的身價的預期嗎??
中国永远不缺懂球帝 就是有些人 球都不怎么踢 说起球员却是一副 “这种球员完全是水货”的心态
哎哎。。。这也能口水起来。。。
管它SI是怎么给球员CA的呢。。。咱们都决定不了。。。
话说要是这么纠结,以前的德国球迷不得疯了啊,SI是多看低德国人来着。。。