楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档

回复 97# sdevil215

新西兰是个过日子的好地方,我第一次听说纽币这个概念:ljh052) 火星勿怪
亚当84分钟绝杀,多佛竞技拿到珍贵一胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛还剩八轮,多佛竞技落后萨利斯伯里4分排在第二

本帖子中包含更多资源

x
我就看到LZ周薪800刀了……屌丝吓尿了
主场2-0拿下鲁斯顿钻石

本帖子中包含更多资源

x
萨利斯伯里阴沟翻船,多佛离梦想只有一步之遥了:ljh060) :ljh060)

本帖子中包含更多资源

x
回复 104# trueblueseu

说不定楼主在虚报收入欺骗大家感情来满足虚荣心啊:ljh061) 现在网上骗子很多的
考纳格86分钟精彩绝杀后受伤下场,赛季直接报销:ljh012) :ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
考纳格废掉之后,多佛竞技只能靠亚当一人苦苦支撑锋线了

本帖子中包含更多资源

x
中场工兵安森头球再次绝杀,还记得他89分钟绝杀陀螺吗?:ljh038) 不过要不是汤桥球员把点球打在横梁上,这一场输掉都是有可能的

本帖子中包含更多资源

x
一波三折的比赛极大的满足了主场球迷

本帖子中包含更多资源

x
萨利斯伯里终于犯错,多佛竞技本赛季第一次登上积分榜榜首:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x
回复 74# cocklin

1、第一条我做到了,用高签字费的方法压工资很管用。
    2、有些好球员,无论我卖多便宜均无国内球队出价。或者只有租借报价。我就在考虑会不会是声望问题。还是他们的球探太差了。
    3、怎样算是看着好用?我很是不会挑选球员,一般用球探工具。。
    4、因为中国球队普遍实力弱,我的冗员基本在其他球队都能当主力,所以基本没有清理到国外的机会。
尽管亚当表现一般,我还是跟他优先续约到2015年:ljh052) 但愿他下赛季能打出传说中的水准

本帖子中包含更多资源

x
亚当逆天的体能条件能保证他几乎场场首发:ljh013) 南北联赛中超过12的球员都不多,体力这么好的球星还是第一次见到

本帖子中包含更多资源

x
亚当终于进球了,不过他的锋线搭档萨蒙德斯明显发挥更佳

本帖子中包含更多资源

x
时隔半年客场0-2再次输给了H&W

本帖子中包含更多资源

x
最后三轮,冠军之争已经进入决生死的阶段:tsj30] :tsj20] 这个时候比实力已经没有意义,真正决定输赢的只剩下RP

本帖子中包含更多资源

x
回复 101# cocklin

哈 新西兰英文不是New Zealand吗 所以也称纽西兰 这儿的钱也叫dollar 中国人都叫纽币……
跟人民币汇率是1:5.3左右  没有美刀值钱
回复  trueblueseu

说不定楼主在虚报收入欺骗大家感情来满足虚荣心啊 现在网上骗子很多的
cocklin 发表于 2012-10-11 10:29

在美国 周薪800刀应该算是中低收入群体 不过自给自足是没问题的 只要不是想过那种太浮夸的日子 800刀毫无压力 不知道楼主是在租房 还是供房 还是真正的高帅富……自己有房?