楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档

楼主档真多。。
问个问题:
1、卖球员时如果没有本国球队出价是因为什么?我玩中国入欧,我猜想是因为其他球队声望太低,但不敢确定,前提是本国转会期。
2、如果卖球员给本国球队时只有租借报价,楼主是先租呢还是放弃?
3、球队的冗员我总担心放到一线队打太多会造成声望过高,但放到预备队又怕到头来没人买,该怎么办

回复 39# davidvicto

Out了:ljh052)不知道亚当的威名,这一代没玩过南北新出的妖人都不认识。亚当是助理教练在我上任第一天推荐的人选,因为助教会告诉你球队最缺的位置然后推荐一些人,我试训觉得不错就签约了。倒是看到球探推荐封法纳的时候狠狠激动了一把,结果劳工证又没过

这样看来这个赛季打玩之后要赶紧用一份长约锁定亚当:ljh014) 不过目前并没有觉得亚当特别逆天啊,还是之前一个赛季35球的梅塔姆犀利
支持一下。。。
回复 41# ak47nfj

1.中国入欧不推荐,LZ自己都堕落去拿英格兰户口了,南北的乐趣在于慢慢挖掘。LLM卖人必须0价推荐,有时候可以加上二次转会条款,否则你就算只挂牌1000都没人要
2.低级别联赛能清洗出去就不错了,一般情况下都会有不止一份报价,注意回绝掉跟自己同一个联赛球队就好。万一真的只有一个队报价还是同联赛的,工资高球员我还是得卖掉的。低级别联赛生存十分不易,阿尔班斯的惨剧大家也看到了,省钱是必须的
3.声望过高会有什么影响我不清楚?低级别联赛用不上的球员一律丢预备队,找机会卖掉
顶一下楼主
默默的看你开一个档。封一个档。默默的做你的粉丝。
LZ你好!LZ加油!
:loveliness: LZ又来了
签球员不能全靠球探,球探都是坑,我签球员都是去看别人国家队u19 u20,然后看他们哪些不要转会费,就一个一个把他们拉过来试训,最后看评价,这样才能淘到好球员,:ljh014)
回复 49# ijustknow123

这种擦边球有犯规的嫌疑,法国和爱尔兰的U-21经常出妖怪:ljh055) 我现在开的是小数据库而且只有开英格兰联赛,所以查其他国家的U-21刷出随机牛的机会也小了
回复 24# 6904174

不是英格兰户口本上一个档我已经试过了,在野半年被两家南北球队拒绝。二周目多佛竞技主动来邀请我,差别待遇还是非常明显:ljh040)

而且将来我还计划跳槽到更大的俱乐部,所以国籍很重要。带阿尔班斯四年成绩不错,愣是没有任何高级别球队对我感兴趣的。等升级到英超我会打开德甲法甲和西甲,那时侯国籍就不重要了
这货真的是英冠级别的射手?:ljh052) 从数值上我怎么都没看出来啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亚当受伤的情况下,多佛竞技还是客场3-2逆转获胜

本帖子中包含更多资源

x
这个西班牙前锋明显比亚当强很多

本帖子中包含更多资源

x
考纳格来头不小啊,为什么会屈尊南北联赛呢?

本帖子中包含更多资源

x
回复 54# cocklin

这人看起来相当牛啊。。。。。
回复 54# cocklin 这家伙是LLM神人之一
考纳格首发的第一场比赛多佛竞技联赛不败就被终结:ljh012) 果然是水货的可能性大

本帖子中包含更多资源

x
主场0-2输给领头羊H&W遭遇两连败:ljh040) 蜜月期迅速结束,积分也重新跌出前10

本帖子中包含更多资源

x
圣诞节后客场2-1艰难击败达特福德,终于止住了颓势

本帖子中包含更多资源

x