楼主: angul

[讨论] 不是不想买正版

楼主没办法免费玩 就会买正版的了
不是钱的问题。
别误解
主要是下头像包,装头像,装各种汉化,非常麻烦。
要是有直接花钱可以一键全套的,那肯定花钱省心 。
现在主要是花钱也不省心,买的和下的没什么区别

再借到问一句,有没有一个足球游戏,可以每人控制一个球员,一个球队11个玩家,或者10个玩家+一个电脑GK 对抗的?
回复 5# bclf

我孙子辈应该可以玩上了。。。。:tsj20]
回复 8# hcm1220

贴切!!!:tsj17]
国内有个欧冠足球,还是页游
其实真心不贵了 现在一天省一块钱 一年就够买下一代FM还绰绰有余。。
回复 26# 韩流

也许哥确实老了,落伍了,经常在论坛看到宣传说200多大洋买了游戏不贵,话说俺一个月累死累活的养家糊口很辛苦的,唉
不是钱的问题。
别误解
主要是下头像包,装头像,装各种汉化,非常麻烦。
要是有直接花钱可以一键全套的 ...
angul 发表于 2012-9-27 20:30

你说的是FIFA线上俱乐部,GK都可以由玩家担任,当然也是要Z版才能玩了
你说的是FIFA线上俱乐部,GK都可以由玩家担任,当然也是要Z版才能玩了
a7a7 发表于 2012-9-27 23:01

有人T不?Z版再汉化?
回复 27# 西出嘉裕

只需要一天一块钱啊。。少抽烟或者啥的就有了。。
回复 30# 韩流

降价的时候,可能只是几美刀,其实不买正版的,哪怕只是一元人民币,总有理由不买的:lol
回复 30# 韩流

哥哥不抽烟,可是真的没钱,求赞助!!!
我可以理解SI防范破解,也不在乎买正版的钱,但不出官方中文也就算了,封杀非官方的汉化算什么?既然SI都不想要中国玩家的支持,那我凭什么买正版呢?
自欺欺人吧!
如果FM2013 破解不了,或者破解有大BUG,我依然会果断买FM2012 钱不是问题
坐等盗版!~~~
以前玩CM时年年买正版。。现在岁数大了手头比以前阔绰多了,反而觉得没必要买正版了。。。
头像包不用想,授权SI搞不定的