[讨论] 不是不想买正版

正版出个官方的汉化提供大部分球员的官方头像包

那我肯定买正版的啊
有时候我也会矛盾 ,居然这些厂家不重视我们,我们干嘛买正版。   但这往往就是个死胡同。

所以买东西付钱 天经地义,就像买其他东西一样咯。  不要过于纠结
大部分球员的官方头像?SI 没有这么多授权,基本都在EA手里,头像包自己下下么好了
可以不买正版就不买了。用那点钱在国内消费,拉动内需~~
我觉得楼主也有一定的道理,为什么我们要卑躬屈膝去买外国的正版呢??何不用有限的金钱支持一下国内的厂商,或许有一天,我们会有属于我们天朝自己的FM
回复 5# bclf

这个我不看好啊~~~
回复  bclf

这个我不看好啊~~~
mingliangzhou 发表于 2012-9-27 12:34

国内的我也花钱买 不管好不好,除非我不想玩而已  。
国内出FM?嗯,可以啊。玩家在线,用QQ号登陆。。开始随机分配到烂球队。。转会费要充RMB。。然后再搞个VIP,VIP1-7等级,每个等级有分红,然后有道具店出售各种作弊工具。。球场设施可以拆了卖钱,给球员的药费、训练器材、饮食、交通费都要充值。。。
回复 8# hcm1220

好想法{:em23:}

现在 就是这样的
头像被屏蔽
我貌似都没买过正版的软件及游戏
能用就行,不用钱的东西谁都会用。
如果正版只卖一块钱,楼主不会说这种话
我觉得楼主也有一定的道理,为什么我们要卑躬屈膝去买外国的正版呢??何不用有限的金钱支持一下国内的厂商 ...
bclf 发表于 2012-9-27 12:31

卑躬屈膝从何说起啊。。。
喜欢又有能力就买呗,12反正觉得买的不亏,13即便不出汉化也决定要买。

不得不说这个想法必须要顶~~~
回复 12# lv5688

就是就是,反正我是没有花钱玩游戏的意识~~~
如果正版只卖一块钱,楼主不会说这种话
jay451 发表于 2012-9-27 16:20

如果正版卖负一块钱,楼主也不会说这种话
有时候我也会矛盾 ,居然这些厂家不重视我们,我们干嘛买正版。   但这往往就是个死胡同。

所以买东西付 ...
dingjiany 发表于 2012-9-27 12:15

不是不重视,授权这东西不是想有就能有的,得有财力和公关才行,除了EA谁能把授权弄全了?