楼主: 80682730

实测俩赛季,1204无敌级别压制,钻石级防守,适合上中下游球队,战术的胜利而不是AI的胜利

小马哥不是那么好买吧?就是2个欧冠冠军,你声望能和巴萨比?
再次声明。我们玩的是阵型的胜利,不是AI的胜利,一上来就全是世界级球员,那还玩啥?

确实,这些不是世界级,是神级。。。
我去,2014年的南安普敦的居然能买到我大国际15年买不到的神人。
LZ有空贴出转会图来看看
原地复活,正研究该用什么阵型,最近老丢球....
维迪奇怎么买来的呢??曼联甩卖??
blackball 发表于 2012-10-11 00:21

就是正常收购。声望到了就行,工资有工资BUG不要拿意甲来和英超比声望。
玩游戏时间长的都知道
同联赛球员更容易接受,除非你压根就没卖过人?
我确实SL过,除非我的机器一年到头不关机才不需要存档和取档
阵容在游戏过程中慢慢补齐很正常 ,真不知道脑袋里面装了些什么
难道要玩到15年还是全屌丝?没打过转会补丁的人别来,哥畏惧,没玩过英超的别来,自己试试冠军够能不能买到这些人,一年才拿一个联赛杯别人确实不会鸟你
另外 绝大部分人我都是抛售的时候买的,帖子上面写了,自己不睁大眼睛看别质疑别人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小马哥不是那么好买吧?就是2个欧冠冠军,你声望能和巴萨比?
wangqifeng 发表于 2012-10-11 01:22

小马哥是不好买,不过我档里不管玩利物浦还是国米还是小球队,次次被挂牌,如果你没打过转会补丁我就不得而知了,有SONG有布斯克斯 小马经常打替补(经常替补都打不上)。。悲催,游戏不是现实 麻烦你搞清楚
实在不明白自己开打过夏季转会补丁的英超球队试试。。蛋疼
小马哥是不好买,不过我档里不管玩利物浦还是国米还是小球队,次次被挂牌,如果你没打过转会补丁我 ...
80682730 发表于 2012-10-11 18:26

这个,LZ好像觉得只有自己玩这游戏似的,转会补丁打了的多了去了吧。奥斯卡从马竞买过来又是怎么回事呢?
这阵容你敢说你是中下游?
牛人不少哦.............
支持LZ发战术。。。
这个,LZ好像觉得只有自己玩这游戏似的,转会补丁打了的多了去了吧。奥斯卡从马竞买过来又是怎么 ...
wangqifeng 发表于 2012-10-12 15:31

。。。。彻底无语啊。。叫OSCAR的游戏里少说几百人吧。。。你认为是车子的OSCAR?
。。。。彻底无语啊。。叫OSCAR的游戏里少说几百人吧。。。你认为是车子的OSCAR?
80682730 发表于 2012-10-14 13:25

好吧,就算你买的是随即人,但既然号称中下游球队,你要贴的也该是第1赛季的屌丝阵容和战绩吧,你现在贴这个阵容和战绩,咋叫人相信是中下游球队呢? 就那帮人,到那个队,那个队也立马成冠军球队啊
这阵型也没什么好稀罕的呀,AI也很多球队用这阵型的,FM的流行阵

我自己设计的2中卫2进攻型边卫2抢球1进攻前腰3前锋,一样的进球过百,丢球低于20
南安普顿有这么多钱么!  我这些人 出好成绩不难的!
:ljh039)LZ各种招喷啊
马斯切拉诺很稳到、很好用
LZ这些人也没什么吧 有一次我开利物浦档皇马跳楼价甩卖C罗。。25M哦亲~大巴黎9M买小卢卡斯。。反正电脑转会各种蛋疼
看到了卡瓦尼,我就没有继续往下看了,不过支持原创啊
有啥牛的。。。。。。。小马哥这种神腰。。。。卡瓦尼这种神峰。。。。

我玩QPR都是捡别人不要的货色,第二赛季卖出了很多高工资的主力,目前也17场不败,只丢4求诶