实测俩赛季,1204无敌级别压制,钻石级防守,适合上中下游球队,战术的胜利而不是AI的胜利

不喜欢0失球比赛的勿喷,防守好了,自然进攻受影响,这是正常。喜欢经常4-3,5-4的人士不用考虑这种阵型。失球超过2个的比赛一个赛季就那么2-3场
打法讲究控制球,压制对方射门次数及射门距离(射门距离很关键,能把对方绝大部分射门压制在大禁区以外),是根据Brobs17433改编而成几点需要注意,因为是拉线,所以采用全员凶狠抢断才不会经常被罚下人,如果不是拉线。大家可以尝试下全员凶狠铲抢,绝对坑爹。如果被罚下一个中场,不用调整,如果是边锋被罚下,就把另一个拉成前锋。
中后卫最好速度超过15,右边那个到无所谓些,因为右边的那个负责BT角球,容易高评分,在防守上也不会太烂。
边锋要求低,我用的什么边锋都能打出好效果,前锋练成边锋也行。
边后卫最好防守型的,攻击型也不会差。
后腰的话真是全适应,我用JALI和小马哥基本无区别,图的其实就是心理安慰,因为数据摆在那,JALI表现不比小马差,说明阵型对这个要求不高
右边中场要能拿住球的因为有控制球选项
前锋用速度快的就OK,我最早买的是QUINTERO,2.5M,这个价格英超球队毛毛雨啦。
本阵型全适应上中下游球队,进球比不上433,那个随便破百的,但是防守超级稳健,考虑喜欢豪门的虽然多,但是其实大家玩的时候反而喜欢中下游球队,所以防守一定要牛,我大部分人都是别人抛售的时候买的,所以球员AI不是问题,尽量用分配点到位的就行。
欢迎大家指正,上图,这个阵型能经常得到点球- -,哈哈
2个赛季输了一场,2:0对STOKE。。他M的。他那阵容能压制得我只有一次射门。。只能证明电脑的无耻
再次声明。我们玩的是阵型的胜利,不是AI的胜利,一上来就全是世界级球员,那还玩啥?

输掉的那场联赛。。我只有一次射门。

LI 41221 winner-for all (South ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em13:}这战术貌似不错,详细点更好
阵型图           sss
有阵型图丫- -!
我心喜欢的阵型捏{:em69:}
我貌似看到了所谓的妖人啊...下游球队找中后卫速度超15的真不好找...
不过还是支持原创,下来开个弱旅试试看效果真的是否那么好,谢谢啦!
不会又是什么一群BUG级别的球员在一起吧
这阵形没什么意思,我从FM2010就开始用了。典型的双边锋4-3-3.边锋速度要快,盘带要好。两个MC最好全是抢球机器,DMC抢断要高,有组织能力就最好,断球后的长传很销魂,当然没有也无所谓,前场3人组足够打穿防线。我用这个阵形单季失球最少的时候是6个,而且进球并不算太少,一般都在100-130之间。
头像被屏蔽
就是喜欢防守好的,感谢分享!
就是喜欢防守好的,感谢分享!
来看看楼主的成果
:kiss::$
好像看到BUG卡了。。。。Kara也来了 ....横扫英超。。。。。
kara和cavani是怎么来的?修改数据?:L
貌似看到了小马哥、卡神、维迪奇。。。弱弱的问一句南安声望买的来吗?
上个站位图什么的来看看……我还是喜欢防守出色的
- - KARA第一赛季就可以买来的,自己可以尝试,签约费给高,绝对来, CAVANI是第2赛季打完买的。。30M多一点,南安普敦英超俩连冠,杯赛基本包揽,冠军联赛冠军一次还买不来CAVANI么。。又不是第一个赛季买的
维迪奇怎么买来的呢??曼联甩卖??
LZ没SL?不管你信不信反正我觉得肯定SL了