楼主: 海钟瑞

【FM12.04】仙境战术V5改良版,为FM2013预热

质疑海老大水平的都是SB,不解释!
又!见!海!大!师!
大师,此阵是否适用于12.04呢,之前用的V5还是很好用的~就是打客场强队比较难打,如果打客场强队怎样微调一下比较好啊?
支持海大师
头像和战术一样给力啊,哈哈
支持!记得11大师的424超给力超合口味 12一直没找到舒服的战术了
回复 38# 海钟瑞

我准备 让敦比亚打左边锋,让苏亚雷斯打AMC,让内马儿打右边锋,让埃尔南德斯或者法尔考打前锋。
大师,此阵是否适用于12.04呢,之前用的V5还是很好用的~就是打客场强队比较难打,如果打客场强队怎样微调一 ...
lwj2008 发表于 2012-9-17 23:14

因为防反战术打强队并没看出什么好处

实际测试还不如用强攻战术碰运气

FM的AI还算智能,强攻战术也会被迫打成防反的。
回复  海钟瑞

我感觉海大师有所保留   之前你在11的阵,就是控球太高,被SI在12改了,很早前 ...
sd48383143 发表于 2012-9-17 20:57

这个战术是针对12.04的,并无保留。当是热身,消遣下时间,并不指望有什么人气。

现在这时间了,再加上没去官网发布战术,不会被SI针对了。
问下海大师,你的训练包里的ST和ST SPEED有何区别? ST SPEED是不是那些速度少于10的前锋统统放里面? ST的就是那些速度12以上的前锋练?求解答,谢谢!
支持大师发战术!
回复 48# 海钟瑞

噢,原来如此。还是支持你!
海老师,用了一个赛季你这个新作品,感觉不如上一个作品,V5我能够很稳定的连续几场打出大比分。不过我个人认为你最好的作品还是V4,我在三个版本都试过,都是相当的好使,所以到现在都留着。希望你再接再厉,我会一直支持你的作品。
两个中场飞机无数:dizzy:
用过sandro, ayew, asamoah, 有没有牛人推荐?
另外如果两个边后卫都给些传中
场面会好看点
回复 53# damned

中场打飞机正常,当年用犯法,现在咋用杰拉德不照样飞机无数。只能说远射,决断高的人飞机相对少一点。
为什么压缩包解压出错啊?
头像被屏蔽
真没想到海大师还会更新12的战术,惊喜啊~~~
2个中前卫 组织和进攻核心怎么设置
toolate 发表于 2012-9-21 20:28

没设置核心
两个中场飞机无数
用过sandro, ayew, asamoah, 有没有牛人推荐?
另外如果两个边后卫都给些传中
场 ...
damned 发表于 2012-9-19 09:19

我测试是拿弱队的,边后卫的传中贡献过低,还不如回传给中场浪射。

中场适当远射,有时也可以打开僵局
海大师   12的战术不怎么好用  希望 13能像11那是给力