楼主: 海钟瑞

【FM12.04】仙境战术V5改良版,为FM2013预热

前锋进球好像不是很多!!
不想迷茫 发表于 2012-9-13 15:16

这个战术是通过增加火力点来加强进攻的。你看我把中前卫都拉上去了。

所有位置中,前锋进球还是算最多的了

dan

是啊...
fragilemeteora 发表于 2012-9-13 16:33

打弱队,应该可以进十几个球。

但FM有个状态浮动系统,战绩太好了失常概率就高,所以你假如偶尔输给保级球队也别惊讶。
打弱队,应该可以进十几个球。

但FM有个状态浮动系统,战绩太好了失常概率就高,所以你假如偶尔输给 ...
海钟瑞 发表于 2012-9-13 16:38

打弱队我都轮换替补和预备队的...不在乎输赢...除了大败给死敌...之前V5也很不错...个人觉得FM12的前锋很难一直NB,牛逼了两场后必萎,而且轮换好像会把前锋的状态浓眉...
回复海大师。战术真的好用。之前其实一直很反感海大师的。一方面因为海大师是个争议性人物,另一方面其他好阵型也太多了,曾经也尝试过几场V4可能是人配置不到位也可能是当时配合的其他阵太猛了。但是此次从转会期就导入此阵然后打热身赛。到联赛开始超高的控球率超高的射门。我将继续。。。
确实很好用!海大师!
打弱队我都轮换替补和预备队的...不在乎输赢...除了大败给死敌...之前V5也很不错...个人觉得FM12的前锋很 ...
fragilemeteora 发表于 2012-9-13 16:56

1200的边锋还可以,到了1220好像废了,反正我用不好
海大湿又出动了,进来支持下........
回复 17# 海钟瑞

{:em23:} 其实他是阿森纳
海大师的战术真好,就是这设计思路无法学习,我还是新手,做了个2DM的4231,选的热刺,就是能拿冠军,但是场面和效果很一般,不爽,郁闷中。
再顶顶海大师,果断重新开档,从头开始
大师,试用了半个赛季,中场和前场队员都有不错表现,但好像失球有点多,不知道是我的后卫不够好,还是需要改进?
大师,试用了半个赛季,中场和前场队员都有不错表现,但好像失球有点多,不知道是我的后卫不够好,还是需要 ...
sd48383143 发表于 2012-9-16 18:37

进球多的战术是这样的
海大师的战术真好,就是这设计思路无法学习,我还是新手,做了个2DM的4231,选的热刺,就是能拿冠军,但是场 ...
dqlz_wdza 发表于 2012-9-15 11:12

DM和CM各有千秋,很难取舍的。
哈哈,好阵好阵!
自由度够高,场面奔放
最能突显前场球员的个人实力
回复 32# 海钟瑞

噢,知道了,谢谢海大师。之前11用你的那个361吧,应该是,就是全场全面开花。12用了好几个不同的战术,或者前锋特别出彩,或者有某个位置出彩,只有你的战术能这么全面的激活每一名球员....
海大师,前锋速度双15的法尔考怎么样?
回复  海钟瑞

噢,知道了,谢谢海大师。之前11用你的那个361吧,应该是,就是全场全面开花。12用了 ...
sd48383143 发表于 2012-9-16 22:08

依赖前锋的好处是可以帮前锋拿金靴或金球,但缺点就是万一前锋状态不佳严重影响球队战斗力。

多点开花的战术则是反过来。
海大师,前锋速度双15的法尔考怎么样?
ldxydj 发表于 2012-9-16 22:37

那还用说吗?当然是好了!
支持大师,希望你13更加努力,期待你的作品。
回复 37# 海钟瑞

我感觉海大师有所保留:tsj8]   之前你在11的阵,就是控球太高,被SI在12改了,很早前你发的那个帖子我也看了,这个是预热13,期望大师13能做出更加给力的阵型!