楼主: Jya_3

个人LLM的第一次————北安普顿郡的科比镇俱乐部!

科洛玛事实上不怎么样。如果和巴布罗配合,有人给他做球他管冲刺还可以用用。
也许还有很多更好的选择。比如李富贵,亚当牛之类的。
回复 41# jefas

遗憾的是工资问题还有劳工证等问题,导致其他厉害点的人都签不来。。。
10-1亚当没有被人签订话可以签了,配合克罗马会不错。
不错的故事,很有意思,继续下去!
回复 43# jefas

这个亚当是什么人??
联赛第11轮,面对纽尼顿。

“同志们们呐,知道今天我们打谁吗?”

“曼城!”“曼联!”“别扯,今天是联赛。。。”
“联赛啊,真没劲!!!”

“咳咳,我说你们一群人怎么了这是??啊!几天没有操练你们,你们一个个都想逆天是吧!!!”科指导有点生气了

“头儿,我们现在排在第三位,面对纽尼顿,哪支球队?听都没听说!”Gulliver站了出来。

“。。。。好吧”科比无奈“我也没听说。。。”

“切~~~~”Jordan Smith带头狂嘘。。。。

科比瞪了他一眼,又看见了在板凳边默默坐着不说话的Nick Rogan。。。科比随手翻了翻工资单,Rogan每周250,而Smith居然是0啊,是0啊,0啊,啊,,,,,

“Smith,过来一下~~~”科比突然变得和蔼可亲。

“怎么了,头儿?”Smith没有感到恐怖的来临“对了,您别忘了,我现在Michael·Jor。。。。”

“停,对不起,Smith”科比突然间变得非常严肃

“你被解约了。。”科比轻轻的说道。。。

“为什么?”Smith当然要问了,而这一刻科比已经等了很久了。。。

“因为”科比也露出了智慧的笑容
“因为,我不喜欢你的名字,,,,”

“现在我问一下大家”科比转过身,看着正目瞪口呆的科比镇球员,“还有谁觉得对纽尼顿没有兴头的?”

一片摇头。。。

“我们应该怎么样。。。。”科比看着众人

一片沉默。。。。

“额,Gulliver,你来回答。。”科比挠了挠头,觉得只有这个勇敢13的队长才能回答,或者才敢回答。。。

“我门应该,应该。。”Gulliver也挠了挠头,然后大声地说出来想法

“我们应该改名字!!!!!!!!!!!”
================================================================================================================================================================

现在,让我们怀着沉重的心情来悼念一下远去的Jordan Smith。。。

这位ca/pa仅为38/45的23岁年轻人为科比镇足球俱乐部出场8次,其中1次首发,打入4球,一次当场最佳球员。。。。

然后正是其大放异彩为球队发光发热的时候,因为与教练科比布莱恩特发生的不可调和的矛盾,致使其最终被球队解约、、、、

不伟大的Jordan Smith永垂不朽,希望当这个档终结时,你能够出现在教练列表,,,前提是希望你不是叫做Jordan Smith

(画外音:我都说了我叫Michael Jordan Smith了啦~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“好了,同志们,准备上场吧,让我们狠狠踢纽尼顿小子的屁股吧~~~~”

科比拍着手让众人上场。。。

但是。。。

“头儿,我怎么觉得我们面对的不是纽尼顿啊?”助理教练第一个发现了。。

“头儿,为毛他们衣服上写的是波士顿联??”Gulliver也发现了。。。。

“额?纳尼??!!”科比抄起一份赛程表,惊讶的发现原来这是下一场比赛。今天打得是波士顿联!!

如果在谍战片里,科比现在一定会大喊一句“谁在搞我?”
而回答。。。。。作者说“搞的就是你,怎么地~~”

“不好意思啊,今天是足总杯资格赛第三轮。。。。我们打波士顿联。。。”科指导不好意思的向大家说道。。。

“什么?我们打大巴黎??!!”
“不是说打大曼城么??”
“尼玛,足总杯,怎么不早讲的!!”

“不管了,给我灭了他们,快!!!!”
由于赛前不幸的伤了中场大将Holt

(“喂,队医,他真的伤了?他还是去勾搭医务室MM了??)

这一次科指导排出了一个奇葩的阵型、、、

开场1分钟不到,奇葩的阵型收到了奇葩的效果。。

“啊嘞,这TM也可以,守门员都有黄牌??!!我们赢定了!!!”

结果自然是球队大胜了~~~4-0横扫~~~Gulliver。。Rogan。。科洛玛,以及还有一个谁进球了。。。。

(Mayo大喊“什么叫还有一个谁啊!!!!!”)

就这样,在一团和气中,科比率领的科比进入了下一轮

本帖子中包含更多资源

x
“足总杯资格赛第四轮抽签的结果下来了,伙计们,这次有点不太妙啊~~~”科比有点沉重。。。

“管他什么队呢~~~”
“就是。又不是大曼城。或者曼联、、、”
“又看不到阿球王~~”
“卖队长安在。。。。”
“我觉得吧,大巴黎还是有点可能的,,,,,”

“我们打凯特林镇、、、、他们是全国联赛的、、、、、、、、、、、、、”

“全国联赛?”
“什么东西?”
“还不如大巴黎呢。。。。”

“靠,你们这群没心没肺的,给我训练!!!!”

然后,科比去找董事会了,干嘛?一个字“要钱!”

“老板,钱不太够了,”科比直接的说。。。

“哦、、”

“额,你是不是。。。”

“哦、、”

“那你,额、、、”

“哦、、”

“老板,你。。。”

“哦、、”

“尼玛 ,这不是自动回复吧、、”

“哦、、”

“。。。。靠”

“哦、、下午来领钱。。。”

嘟嘟嘟嘟嘟嘟~~~~~

“纳尼??”

瞬间工资暴涨

科比“呼,终于有钱啦~~~~”

“头儿,你终于有钱了,然后你要干嘛呢?”

“然后?当然是大干一场啦~~~”

而现实是。。。。。。。

“然后,我们就输球了”

联赛第11轮,球队主场1-2输给了纽尼顿,跌至第六位。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
输球的记忆总是不太好的,所以科比并没有记得多少(胡说八道,明明是作者忘了!

整场比赛科比只记得一个画面,守门员Hartley冲到大禁区外将球踢飞,科指导看了看神经指数,区区10而已,不慌、、、人家博鲁茨神经20,照样紫百合先发啊~~

可是。有的时候,这个10就毁了一切。。。

面对全国联赛的凯特林镇,科比镇全体人员上下一心,众志成城,充分展现了我军敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追的精神,充分展现

了不抛弃不放弃的精神,最终在客场球迷的欢呼声中,科比镇以2-6的比分惨败。。。。。。

“球队表现的很出色,特别是下面3人”科比看着记者说道“右后卫Tabiri。左后卫Mayo。。以及守门员Hartley。。。。”

“没有他们就没有我们的今天,尤其是守门员Hartley。。。。”

“他今天无数次的弃门而出,一次次地被对方带到大禁区的底角,然后将整个球门交给中后卫防守,他今天表现的非常好~~”

“这是我有史以来见过的最厉害的门将,没有之一~~~~”

科比非常高兴的和大家说着。。。。。

尽管球队大比分败北了,但是凯特林镇的教练貌似很欣赏科比

科比很兴奋的对凯特林的教练表示了认同,也鼓吹了对方一番,然而。。。

“头儿,”科比在家里接到了一个电话“头儿,有件事我要告诉你。。。”

“什么,”科比系上鞋带,准备出门。。

“千万不要出门~~”

“嗯?”科比的手在门把手停住了。。

“科比镇,和凯特林镇是死敌。。。昨天你恭维了他们。。。球迷们现在正在你的门外、、、”

“额。。那球队其他人呢。。。”

“其他人没有什么,都躲在家里,只有被你解约的Jordan Smith出门的。。。”

“他没事吧、、、”

“球迷不知道他被解约了、、、、”

“那。。。最后结果是、、、”

“15分钟前,我刚和他打过电话。。”

“呼,看来没事、、、”

“他说他在富士康楼顶,叫我们等他的好消息。。。。。。。。。。”

================================================================================================================================================================
联赛第12轮开赛,此前排在第5的科比镇面对第8的希斯顿。。。

下面是一个孩子的视角“比赛一开始,双方就开始了殊死搏斗,哇,科洛玛为科比镇打入一球,没过多久,科洛玛又进一球,很多人都疯狂了。。。但是很快,对方就回击了一球,科比镇2-1领先,我都开始慌了,没想到,那个叫做加雷斯威廉姆斯的叔叔打入了一脚技惊四座的世界波,他在大禁区线上一脚吊射击败了对方哦,没过多久,Hall又进一球,尽管对方也进了一球,但没有任何意义,我们赢了~~~”

这个孩子,叫做Michael·Smith。。。。。。。。。JordanSmith的儿子。。。。

另外足总锦标赛的抽签出来。。。

“这次应该是大曼城了吧?”
“曼联~~~”
“阿球王何在~~”
“卖队长吧、、、”

“诶,我们打一只福利队,具体什么福利我也不知道,但是我知道,英超,他们不打足总锦标赛。。。。。。。。。”

“所以我就说是大巴黎 呀!!!”

本帖子中包含更多资源

x
资格赛就悲剧了。
回复 50# jefas

必须的啊  毫无还手之力  上半场0-4.。。。。。

不知道为什么守门员一遇单刀就冲了出去,跟着对方前锋跑到禁区底角,,,然后对方一传就悲剧了。。。

以前没有过啊

难道这就是南北联赛和全国联赛的悲剧??!!
回复  jefas

必须的啊  毫无还手之力  上半场0-4.。。。。。

不知道为什么守门员一遇单刀就 ...
Jya_3 发表于 2012-8-29 21:23

球队实力问题。貌似我客场压着纽卡打。。。
球队实力问题。貌似我客场压着纽卡打。。。
jefas 发表于 2012-8-29 21:26

我只是疑惑这个守门员。。。

总之瞬间守门员失去信任了,董事会建议最好换掉。。。
菲尔伊姆雷 吧,新西兰国家队门将。其实有些时候你的后卫也很重要的。
回复 54# jefas

这个你也看见了进了40个丢了25个。。。。这个再说。。你说的亚当是何许人?我看见有个人的llm说他以前一直用。。。
jamil adam
不过我一般不用。
回复 56# jefas

好吧 下次去看看,不过估计也签不到,木有钱啊
在广大人民群众的号召下(哪里有人名群众??),科比科指导为科比镇签约了一名新球员,他叫做Jam。。。额。。。J·Adam、、、

“来伙计们,认认你们的新朋友,Adam。。。。。”

一群人拿着非洲人贩子看黑奴的眼神看着Adam。。。

“他是打前锋的、、、”

除开球队原有的4个前锋。其他人立刻散开了、、、、

“尼玛。我不是成为第五射手了?”Rogan的心声、、、

“他不会抢了我的轮换吧?”Rhead的心声、、、

“签了我又签了他。目的何在?”雅福隆坎贝尔的心声、、、

“这下,应该不是来威胁我的吧?”科洛玛的心声、、、、

“好了,以后你就是先发了~~”科比看着Adam说道、、、

“FxxK”三个人的心声~~

联赛第13轮,科比镇主场面对哈罗盖特。。。。

“头儿”助理教练Paul出现了,“我觉得形势有点被动啊,怎么我们被压着打啊!”

“是啊,我们是被压着打、、、”科比转头看着Paul  ,“但是,他们进球了吗?他们有效果吗?一次都没有!”

“所以呀,我们现在很安全~~~”

“可我觉得怎么我们一点都不安全。。。”

“这就是为毛你是助理教练,而我是主教练的原因!”

“FxxK”

“看,我们进球了吧”

“。。。。”

“看,我们又进球了吧”

“。。。。”

“看,我们第三次进球了吧”

“。。。。”(助理教练的心声:不要拦我,让我杀了他,让我杀了他!!!)

“adam,表现不错么,第一次就进了两球,以后主力基本上就是你啦~~”

“谢谢。头儿、、、”

“完了。我这下悲剧了。肯定烂在板凳上了、、”Rogan的心声、、

“尼玛。我好不容易抢来的第二前锋啊!!”Rhead的心声、、、

“那你签了我干嘛啊亲~~”雅福隆坎贝尔的心声、、、

“这不是逼我打飞机么!!!”科洛玛的心声、、、

本帖子中包含更多资源

x
“下一场,我们打盖斯利,作为一名主教练,我们要做到知己知彼。。。所以、、、”科指导赛前训话、、

“等一下,头儿,什么叫知己知彼?”

“额,这是中国话,你们不懂就算了。。。”

“那为毛你一美国佬还能中国话~~”Gulliver站了出来,带头起哄~~

“Gulliver,下场比赛你不用上了,你是替补!!”科指导看着Gulliver、、、

“头儿,你怎么敢!”Gulliver看着科比。“Why?”

“Why not?”科比大智慧的笑容~~

Gulliver立刻怕了,“我。。我想踢球。。。。”

“我们继续讲啊,所谓知己知彼,根据我对英格兰足球的多年了解,这个442已经成为英国足球的主流,所以我们的对手一般来说都是442,因此我们只要、、、、、、、、”科比花了很长时间讲解战术。。。。

然后比赛开始前看到对方阵型、、、

“纳尼?!”科比震惊!

“对方居然排的不是442,你丫开玩笑吧!!!”科指导惊讶了!!

“头儿,我们怎么打?”

“怎么打?妈的,给我往死里打!!!”科比生气了。。。

然后开场短短18秒,Adam进球了

“好样的小子!要的就是这种feeling!!”科比兴奋大叫。。。

“看来我们前锋问题不用担心了哈哈~~~”

身后四张阴郁的脸看着科比,4个人的心声“随便去一个人,给我做了他!!!”

联赛第14轮,科比镇客场4-2战胜盖斯利,Adam打入一球,科比镇升至第二位!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第15轮即将开始,科比参加了赛前新闻发布会,回答了一系列的问题,然后某位记者对守门员Hartley表达了不满之情,,,

科比不屑的表示“我家的人关你毛事啊!他肯定没问题的,不就是前不久被打了个2-6么,有什么的?!20年后又是一条好汉!!”

“今天,我们的对手是欣克联,我表示我从来没听说。。。你们呢?”

“。。。。”没有人搭腔,本来还会有一个Gulliver,但是自从 上次事件发生后,Gulliver的勇敢13貌似起不了作用了、、、

“你们没有说话,看来你们都认识。。。”

“。。。”(背景音:妈的,这什么狗屁逻辑!)

“给我弄死他们!!!!”科比在更衣室大叫~~~

45分钟后

“我TM弄死你们!!!!”科比愤怒的吼叫着、、、

“科洛玛你看看表现的像个什么样?!又TM的只会打飞机了吗?”

“头儿,我今天没上啊,上的是。。是。。Adam、、、、”

“什么。。Adam你表现得太垃圾了,我还以为是科洛玛在T呢!!”

“、、、、”(科洛玛心声“老子躺枪啊!!”)

“下半场给我认真点!!!!!”

然后62分钟了。。。Adam5.5分,Holt6.0,Burgess6.1分。。。。。。。。。。。。。。

科比愤怒了通通换了下来。。。

科洛玛,加雷斯威廉姆斯,以及Okai上、、、、

“科洛玛,给我进球!!加雷斯威廉姆斯,你丫的在托尼唐恩手下的那股劲哪里去了!!Okai,你一定可以OK的!!”

然后奇迹就是这么出现的。。。。

80分钟,加雷斯威廉姆斯助攻Gulliver头球破门,82分钟那个,科洛玛进球,85分钟,Okai助攻科洛玛、、、、

赛后科比看着单子。。。。

“妈的,除了进球,就TM没打正过!!”算了赢了就行~~~

第15轮科比镇又是客场作战,结果体力充沛,从没轮换过(“这货没女人的吧?”)的辛克莱尔打入两球,Holt打入一脚技惊四座的吊射。。。还有替补出场Baker打进处子球。。。这就意味着、、、

“你妹的Adam又没进球!要科洛玛打先发是不是?!”

本帖子中包含更多资源

x