楼主: Jya_3

个人LLM的第一次————北安普顿郡的科比镇俱乐部!

回复 20# 丿龙灬殇丨

这,我实在想不到还有什么方式可以解决了  求救~~~
回复 21# Jya_3

用截图工具把图片截下来(直接用QQ截图后保存就可以了,好像有些浏览器也可以按Ctrl+F1截图),在发上去。。。
回复 22# 丿龙灬殇丨

对于我这种入门教练来说流量少的可怜。。。算了 试试吧,,,
回复 22# 丿龙灬殇丨

现在后面的因为百度而看不见的图片应该能看了吧~~
支持下码子很辛苦的。
好好更新吧。。。期待不錯的免簽。。。
回复 23# Jya_3

努力吧,我能理解低级的杯具,想当年我也是这样混过来的,额,是想当月。。。
回复 24# Jya_3

可以了,不过图可以截大点吧。。。
回复 25# jefas

谢谢~~
回复 26# Yeahlvlvlv

坑爹的工资正泛着红光。。。
不错不错,新故事开头不错,可读性很好。
看着那些免签的球员,科指导内心一片阴凉......

“该死的,老子在洛杉矶一年3000W美元的年薪花在这里多好啊,现在这么没钱怎么买人啊!”

“老板,你可以换个方式啊。。。比如说解约球员。。。”助理教练轻声提议。。。

“只能这么做了!!!!”曾经财大气粗的科指导过不惯小日子。。。

“喂,那个谁谁谁,我们协商解约下,什么?不肯?行,拿了XX钱给我走人,你妈妈喊你回家打LOL了!!!”

很快又一场比赛又开始了,科洛玛同学表现非常好,很快打入两球,另一位锋线杀手Rhead也有个助攻。。

“呼,球队走上正轨了,终于可以安定点了。。。。”科指导走回场边的座位

“报~~~~~~~~~~”助理教练突然出现了。。。。

“paul?怎么了。。。。。”

“老板,科洛玛,他。。。他。。。。伤了。。。。。”

“报~~~~~~~~~~~”队医突然出现了。。。。

“我有种很不好的感觉。。。”科比坐在座位上摇着头。。。

“老板,Rhead,他。。。他。。。也伤了。。。。。”

科比瘫坐在座位上。。。。。脑海中久久的回荡着一句话

换下了俩人,科比对即将上场的Jordan SMith 说道“都给老子往上冲,抢死他们,废了他们!”

“头儿,那个,你用的是,,,是,,,经典模式的战术,比赛时是没有指令的。。。。”

“我去你外婆家的香蕉皮!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比赛结束,科比镇客场5-1大胜柯斯特城,但是科比却没有心思庆祝胜利。。。。

“情况怎么样了,伤的重不重???”科比一头冲进了医务室。。。。

里面的只有几个护士。。。。她们惊讶的看着科比。。。。

“额,科洛玛,Rhead呢??”

“Who?”几个护士更惊讶了。。。。

“纳尼??!!”科比突然间觉得事情不大对了,难道伤太重直接送去医院了。。。

“嘿,头儿,他们根本就没事,他们去XXX舞厅了。。。。”角落里传来一个声音、、、、

“舞厅?等一下,你不是。。。额。。。你是。。。你是。。那个。。。那个、、、、、谁来着?”科比看着角落里的这位伤病员。。。

“头儿,我是你免签的Joe Holt啊!”

“。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”科比看着Holt。。正在思考该怎么圆场时。。。一个人出现了。。队医。。

“老板,你在这里啊,那个科洛玛、Rhead没事,都已经走了,现在有两个消息要告诉你,一好一坏。。。。。你要听哪个?”

“我有种很不好的预感。。。”科比皱起了眉头,“坏的。。。。”

“Burgess伤了。。。。额,他是球队唯二的左路球员之一。。。。”

“好消息。。。。”科比有点站不住了。。。

“好消息就在你的身后。。。。”

科比转头,Holt正站起来和几位护士调着情。。。。

科指导直接晕了过去。。。。

本帖子中包含更多资源

x
看着解约了一系列人员后的工资单,科指导笑了

终于可以签人了,很快一名29岁的中场入手了。。。加雷斯·威廉姆斯。。。

科指导看着这个名字,“加雷斯威廉姆斯,怎么这么耳熟?”

“老板,我只听说过加雷斯贝尔。。。”助理教练在旁边说话

“我也知道加雷斯贝尔,我在一本小说里看见过贝尔的名字,在那里面贝尔可是有一脚19的任意球啊~~”某人补充。。。

“等一下,我想起来了,就是那本小说,里面有加雷斯威廉姆斯!”科比一下子跳了起来,“快查一下,他的历史!”

“果然在诺丁汉森林呆过!!”

“我说加雷斯威廉姆斯,你认不认识托尼唐恩?”

“不认识。。。。”

“那你认识乔治伍德吗?”

“那你认识谁?”

“我认识你啊!”

“。。。。。。”科比看着这个人,“你给我去预备队吧,反正你也没有体能打一线队比赛,你这个勇敢才9就敢这么勇敢的魂淡!”

本帖子中包含更多资源

x
科指导在更衣室里面讲话“今天,我们要面对排在第一位的斯泰利布里奇凯尔特人,大家有么有什么感想。。。”

“。。。。。。”

“看来大家没有感想,那我就定目标了,战胜他们。。。”

“哦不,头儿,不能这样。。”“他们可是第一名。。”“你丫开玩笑吧。。。”

“这样啊,很好,我们的目标就是战胜他们。。。。”

“。。。。”

“看,大家都默认了,那就这样吧,赢不了球的话,嘿嘿~~~”科比露出了一个笑容。。。

比赛非常的平淡,双方你打不过我,我也打不过你。。。最终互交白卷。。。。但是科比在更衣室中又怒吼了

“前锋在干什么?昨晚上操劳过度了吗,两个5.8!!!!”科比非常愤怒!

“尤其是你,科洛玛!”“你这场比赛又开始打飞机了!!你想表达什么??!!”

“头儿,我。。。。”

“你什么你,你是不是想像Nick Rogan一样被我遗忘在板凳上,是不是想象Jordan Smith被我按在板凳上!!”

“头儿,那个,,那个,,,,”

“那个什么那个!!!”

“我。。。我现在就出去慰问那些被打飞机的观众。。。”科洛玛转身跑了出去。。。。

“头儿,消消气~~”队长Gulliver站了起来,拍了拍科指导的肩。

“原谅他直接跑出去吧,他的勇敢只有7.。。。。不是每个人都和我一样的。。。”Gulliver笑的充满智慧

科比看着他,握紧了没有戴总冠军戒指的右手

本帖子中包含更多资源

x
妙趣横生....肯定要支持的!!
继续努力喔~~~~~:ljh034)
“啪!”科比一拍桌子“把Holt,科洛玛叫过来!!!”

“你俩货上场表现的像个神马啊!!你们真以为你们俩是浮云啊!!!!”

球队在第8轮客场0-2败北。。。科洛玛5.7分,holt6.0分。。。。

“头儿,我们。。。。”

“Holt,我告诉你,加雷斯威廉姆斯你也看见了,我在2007年开始写的一本小说中就认识了2003年的他,我认识他的时间比你踢球时间都长,你丫要是表现的不好的话,嘿嘿。。。。主力位置你准备好说再见吧!!!!!!!!”

“至于你,科洛玛,怎么,是不是Rhead没进球,Smith没上场你就兴奋了,以为主力可以高枕无忧啦!!!”

“没有,头儿,只是最近球队不发工资,手头有点紧,你知道我每场比赛都有那么多被打飞机的观众要慰问。。。。”

“这,你要考虑下球队的感受,哈,那啥,球队也有点紧,我的工资都没着落”

“可是,头儿,我需要这笔钱。。。”

“你要个毛线啊,都不进球怎么给你工资啊!!!信不信我搞个无缝战术出来!!!”

“纳尼?”科洛玛紧张得抬头看着科比,一脸惊恐,突然整个人放松了下来。。。。

“我相信你不会的。。。”科洛玛笑嘻嘻的说着。。。

“为什么?”

“刚才系统大神告诉我,这个档的玩家不喜欢巴萨,所以不会使用无缝战术的!!!”

“啪!!!”科比重重拍了下桌子“苍天啊,你就让我逆个天吧!!!!!”

然后,才科洛玛、Holt的震惊中,楼外传来一声巨响、一道闪电。。。。

本帖子中包含更多资源

x
好,图文并茂,我喜欢
第9轮,科比镇取主场1-1。

“尼玛,科洛玛,给我死出来!!!!”科指导爆发了,“6.0分的科洛玛给我死出来!!!!”

“头儿,他早就离开了,你把它换下来他很不满,直接走了!!!!”

“什么??!!!”科比震惊了“他居然敢不满?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!”

“是的,头儿,他不满了。。。。”

“好吧”科比瘫坐在座位上,“Gulliver呢?他今天最后时刻失误了,让对手扳平了,我要找他,他人呢?”

“队长他,在外面接受采访。。。。”

“哦,采访。。。采访???尼玛,有个毛线好采访的!!!!!!把他给我叫回来!!!”

几分钟后,“头儿,队长不肯回来,他说他今天是进球功臣,正在接受采访、、、”

“是啊,进球功臣,但他也是失球罪人呐!!!”科比重重地锤了下更衣室!!!“诶,他怎么就敢。。。。”

“因为。。。”

“闭嘴,我知道他勇敢13!!!”

================================================================================第10轮,科比决定不派科洛玛上场,当然也不是Rhead,这位以前被忽略的家伙现在有被忽略了,那前锋线上是。。。

“Smith,这场比赛你先发。。。。”

“是的,,头儿~~~”

“进不了球,就把你的名改掉。。。”

“是,头儿,不过头儿你准备改成什么。。。。”Smith问道、、、

“额,不如叫Michael?”科比随口一句。。。

“太好了,我以后就叫Michael·Jordan·Smith了~~~~”

科比想了很久,“”

================================================================================

比赛结束,科比在新闻发布会上说“我看过无数曲折复杂的比赛,也看过无数离奇扯淡的逆转比赛。。。”

“但是这场比赛,它是我见过的最不曲折,复杂,离奇,但是相当扯淡的比赛。。。”

“开场10分钟丢球,我想完了,又要输了,没想到,居然,那么巧,球队第四前锋,Jordan Smith居然进球了,接着又是没想到,居然,那么巧队长Gulliver进球了,2-1领先,我想终于赢了,可是。。。。”

“多少人毁在但是上啊,所以我今天说可是。。。。对方竟然扳平了,我想算了,平就平吧,嘿,你猜怎么着,对方居然进了个乌龙球!!”

“哇塞,好兴奋的不是么。我3-2领先了!!”

“下半场我换上了科洛玛,没曾想,他居然进球了,4-2获胜了最后!!!!”

“今天真是个好日子啊。。。”科比看着空荡荡的新闻发布会说了这么一大通,才发现一个记者都没有、、、、

“头儿”Gulliver过来了“我要请个假,。。”

“干嘛?”

“泡妞~~~”

“纳尼??”

“泡足总的妞,他们叫我去领奖~~~~”

“小子,牛逼啊,连足总的女人都敢上!”

“我当然敢,我的勇敢13的了!!!”

“。。。。Gulliver,我觉得你和一个中国人很像。。。。”

“谁谁??”

“杨坤!!!!!”

本帖子中包含更多资源

x
“我们要打足总杯了,伙计们”科比一连严肃。。。。

“对手是谁让头儿这么严肃。。。”
“曼联还是曼城?”
“难道是车子?”
“不见得是兵工厂?”
“我觉得吧会是大巴黎、、、、”

“喂喂喂,虽然你们都是兼职合同,但是,这个职业精神能不能有一点,我们现在打的是足总杯资格赛第二轮。。。。。。人家曼联曼城什么的要在足总杯第三轮才出现。。。”

“这么说我们这场赢了,就会遇上曼联曼城了??”
“我觉得车子的几率大点”
“遇到娜娜就悬了。。。”
“所以我说我们这次打大巴黎呀!”

“靠,通通闭嘴!!!”科指导怒吼了一声“是剑桥城。。。。”

“你听说过吗?”
“没有,你呢?”
“没有。。”
“所以我说头儿在骗你们,我们打的是大巴黎。。。。”

“剑桥城是南部联赛的。。。”

“南部联赛是什么东西?”
“不知道。。。”
“在法国貌似有南北业余联赛的。。”
“你看,我就说我们打大巴黎吧~~”

科比看着下面这一群人。。。。。。。。。。。

“好吧,你们随便打吧,对了,那个谁,Smith,你这场替补啊,科洛玛首发。。。。”

“知道了,头儿,还有你忘了,我改名字了,我叫Michael·Jordan·Smith了~~~”

“。。。。”科比的心声再一次凝聚成一句话

当然最后结果灰常完美,科洛玛同学再次感受到了Smith的压力,于是在上半场0-0打平,自己只能5.7分的情况下爆发了,连入两球,随后沉寂了很久的Hall也进了2球,科比镇华丽丽的4-1大胜剑桥城~~~闯入足总杯资格赛下一轮

“这么说下一场可以打曼联了?”

“车子吧还是,我想看看阿球王。。。”

“我还想看卖队长呢。。。”

“我觉得吧,应该还是大巴黎”

科比看着球队的样子,想着如果这种情况被剑桥城发现了,不知道对方会怎么想。,,也许。。

本帖子中包含更多资源

x