楼主: jieedward

fm2012最后一档:意甲小强那不勒斯

哈姆稀客和拉维奇分居左右两边锋。。。还是不错的

话说我开档那不勒斯的时候,马桥,祖尼加,多塞纳什么的全部抛出。。。。。。
那个阿根廷的菲尔纳德斯挺好。。。。。。
懒得找好的边卫,直接使用拉齐奥的21412防反系列。。。。。。。
1:1平切赛纳,一支有穆图和坎德雷瓦的球队实在难缠,不过裁判漏判我一个点球!点球!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也用的那不勒斯=。=
打尤文根本不需要动员,虽然ELIA一度扳平比分,但拉维齐和卡萨诺的进球彻底把孔蒂气疯,下半场金克拉的红牌令尤文完全放弃抵抗,卡瓦尼梅开二度4:1虐杀,如果加上一个单刀和一记门梁,就是上半赛季6:1惨案的复制了。

本帖子中包含更多资源

x
带队到现在最XX的一场比赛,两球领先的大好局势下半场被三球逆转,因为过于托大,两球领先后早早用完了换人名额,导致球队在少一人情况下作战,赛后马乔2-3周,多纳代尔3-4周,罗马里奥2天,代价惨痛。接下去是对尤文的意大利杯,孔蒂,我又来了。。

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯半决赛第一轮,金克拉先入一球,卡萨诺和卡瓦尼连入两球反超,尤文最后时刻扳平。唯一的收获是DE CEGLIE因为拉倒单刀的卡瓦尼被红牌驱逐。

本帖子中包含更多资源

x
支持,我也在玩那不勒斯,坚持4-3-1-2,边锋阵没意思了
有空了借LZ宝地贴贴图LZ没意见吧
1:1平乌迪内斯,虽然祖尼加眼看老东家大势不妙,抢先卧底申请红牌,但直到83分钟才由卡萨诺救主。

本帖子中包含更多资源

x

0:0热那亚,对弗雷和铁桶阵无奈。加尔加诺、扎格耶夫、马乔,你们几个伤员什么时候恢复。。

本帖子中包含更多资源

x
2:0特拉布宗体育,对手被吹掉两个进球导致赛后主教练大骂裁判。

本帖子中包含更多资源

x
关注楼主更新。
从输给亚特兰大以后,意甲三轮不胜,终于又找回联赛状态了

本帖子中包含更多资源

x
3:1逆转卡塔尼亚,联赛两连胜:ljh034)

本帖子中包含更多资源

x
足球真该死,足球真美妙,说真的,81分钟小布尔迪索进球的时候我以为完蛋了,没想到奇迹还是会发生的。

本帖子中包含更多资源

x
怒。。对特拉布宗这样的球队都能打成这个样子,欧冠我看你们是不想混了,虽然晋级了,球队表现令我很不满意

本帖子中包含更多资源

x
真心顶不住开挂的弗兰啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 46# jieedward

给跪,黑山梅西约维蒂奇给你吃了?
回复 78# heyufeng285169

哇,忘记有这个人了。。
呃,之前看错了,原来AC米兰在1/4决赛就被国米干掉了,半决赛国米对的是莱切,而且。。竟然被淘汰了,干爹又要赏我个我无所谓的意大利杯么。。

本帖子中包含更多资源

x