楼主: jieedward

fm2012最后一档:意甲小强那不勒斯

再次证明了bug角球对成绩的加成有多么大
amoney123 发表于 2012-8-16 23:19

bug角球的意义其实并不只是那一个球,

进对方一个,把对方逼出来,后面的比赛就好打多了~
每场都看到博切蒂进球,话说你这一赛季下来中后卫力压卡神拿最佳射手咋办
强烈推荐卖拉维奇 哈哈  左后卫 克里希托 中卫 博凯蒂+阿斯托里 右后卫 阿巴特
回复 16# jieedward

求解 为什么48个月对财政损害大啊 不是时间越长 每个月还款少 没压力啊
联赛首平,好吧,我承认,开始没把亚特兰大当回事。。75分的时候还以为能拿下的说,连胜因此终止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场对乌迪内斯,成功反弹,哈姆西克进两球。乌迪内是我比较看不懂的意大利球队,年年出售一些表现很出色的主力,那不勒斯的因勒就来自这支球队。

本帖子中包含更多资源

x
客场对奥林匹科斯,在杰克被罚下的时候幸好已经早早奠定了两球优势,我决定撤下后腰换上左边卫加强防守,但没想到下半场中后卫雷纳托也被罚下去了,凭借卡瓦尼和潘德夫的进球全身而退。雷纳托事后被罚款一周,感谢您对那不勒斯财政的微薄贡献。

本帖子中包含更多资源

x
对热那亚,超级惨痛的胜利,代价是卡瓦尼伤缺4-5周。

本帖子中包含更多资源

x
西西里内战,1:0。潘德夫在卡瓦尼伤缺的情况下拯救球队。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠H组主场对波尔图,打出一场精彩对攻,79分钟锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x
紧接着就是闷平卡塔尼亚,大家应该看出来了,在卡瓦尼伤缺的情况下,作为场场首发的主力前锋的某人颗粒无收,事实上,某人在整个9月和10月一个球都未进,这作为一名主力前锋完全是不够格的,冬季你准备收拾包裹滚蛋吧,毒瘤。

本帖子中包含更多资源

x
拉维奇么 =。=
绝对的拉维奇。。。
来看看楼主
阳光德比,凭借潘德夫和哈姆西克的进球取胜。貌似罗马和那不勒斯关系不是很好,比赛前还和恩里克舌战一番,意甲的球队关系果然是很混乱的存在。

本帖子中包含更多资源

x
1:0胜国米,幸运的是,我打米兰双雄对手都有人下场,这次倒霉的是克拉罗夫,等等,这个人不是在曼城么。。:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
终于输球了,而且,还是有小钱钱入帐的欧冠:ljh057) 这场比赛失利直接导致本月亏损4万块钱。好吧,我承认是我换人失误,下半场用多纳代尔换下了疲劳的哈姆西克导致让出了中场控球权,球门被围殴,但也没办法啊,三线作战,球员不是包身工啊。暴怒离场。。

本帖子中包含更多资源

x

1:0胜鱼腩切沃,1:1平卡利亚里。话说,意甲其实有两支球队比米兰双雄和尤文难对付,一支就是卡利亚里。。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠关键战,4:1胜马赛,提前一轮小组出现,但小组第一未定,不过由于最后一场对的是小组最弱的奥林匹克斯,相比波尔图仍有优势,小组第一的话,进八强的可能性大增了吧。

本帖子中包含更多资源

x
4:0莱切,在对这种降级热门的时候,某毒瘤开始刷数据了,一刷就是两个球。之前这位哥已经20个小时,1800分钟没有进过球,总计射门31次,射正16次,上场15场,场场首发但颗粒无收。谁出到合同买断条款——2800万,此人拿走!

本帖子中包含更多资源

x