楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

字母罗接拔球王开出的直接任意球,高高跃起头球砸入远角完成回归后的处子球:ljh038)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
爬到60层,我爬不动了....
尽管实力有限,霍伊莱特依然是枪手的主力右前卫:ljh039) 我收掉倒卖出去总比被曼城带走的好

本帖子中包含更多资源

x
回复 2324# cocklin

这个就是缩小版的沃尔科特。卖给曼城也无妨,到了曼城也打不上主力啊,16M性价比太低了
跟现实不同,游戏里阿森纳的出价往往很夸张:ljh057) 这样无形中加重了曼联的负担

本帖子中包含更多资源

x

回复 2323# 转角遇到鬼

前两个周目比较失败:ljh052) 我倒是建议直接从59页开始看,前两个周目对英超豪门的打压不是很成功的
回复 2326# cocklin

这个、、阿森纳疯了么,还是取消转会算了,太亏了。貌似11的时候,1M就买到了
{:em83:}继续围观

回复 2328# 小小小R

这个白俄罗斯中场我会拖到转会期结束后取消,但是霍伊莱特我还是收走比较好:ljh040) 无论留在阿森纳还是去曼城都不是好事
回复 2330# cocklin

我正在努力搞垮阿森纳,明天楼主起床就会收到阿森纳降级的消息了:ljh054)
回复  cocklin

我正在努力搞垮阿森纳,明天楼主起床就会收到阿森纳降级的消息了
小小小R 发表于 2012-8-29 13:51

跟着cocklin学啊,话说你的号通过安全验证,邮箱验证没用?
看到利物浦和切尔西都降级了 我不得不来支持下楼主!!现在坐等阿森纳、曼城和热刺降级。。。
回复 2332# 小KUN虫

o(︶︿︶)o 唉,别提了,让人盗号就算了。不去申诉啦。
在刚刚阿森纳掉到联赛16,我正在观看北伦敦德比,看看热刺能不能把阿森纳送入降级区的时候。居然FM自动退出了,又要回到2月初啊:ljh062)
回复 2304# 小小小R

我目前有威队、小卢卡斯、阿扎尔、大狙和扎戈耶夫五大妖人前腰   每场排阵都是个蛋疼的事。。:ljh062)
回复 2336# zhouliang421

让威尔谢尔和hazard打边锋吧
回复 2326# cocklin

这个白俄罗斯人好讨厌啊,我档里在我跳槽去阿森纳之前,前任米哈大叔就买了这人,花了19M,造孽啊,被我贱卖了,所有数据都很平均,中后场边路万金油级人物
这是史诗级的大工程啊!!{:em73:}
坐等绝世妖牛出现拯救英超~~
楼主,我非常抱歉,没有将阿森纳降级,还把他弄得超级富裕,连只会射门的吉布森都开价10M英镑去收购:ljh039)