楼主: yuan880127

editor 高级技术讨论贴,自制双败淘汰赛的杯赛

回复 20# yuan880127

那个三四名决赛,是看了你的帖子,我临时打开编辑器去试验下的,本身没有。
    做个赛制不容易,别纠结在三四名决赛上啦。
回复 21# sohowei

嗯。。现在也只能这样了。 我本来想的如果解决了这个问题 就能做更大的小组循环赛+双败淘汰赛+总决赛的超级杯赛。。
可惜。。现在还不行
:tsj12]有人知道么
回复 3# yuan880127

请教一下,怎么解决淘汰赛小组第一对第二的问题,这个我也纠结好久。
回复  yuan880127

请教一下,怎么解决淘汰赛小组第一对第二的问题,这个我也纠结好久。
markfriendly 发表于 2012-8-15 11:02

这个是不行的。editor隐藏了很多规则设置。。我前面是侥幸 检查的几个都是第一VS第二。 后来测试又发现不行。。 只能随机
LZ所有难点我已攻破。
1、第一VS第二,设置第一位为种子队0,第二为种子队1;
2、三四名决赛,在半决赛中设置失败和胜利一方的参赛环节索引;
详见v12.04 最炫最给力最强大的中国入欧+世俱杯补丁
http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=626172

我里面的世俱杯就基本说的你要想的东西。
LZ所有难点我已攻破。
2、三四名决赛,在半决赛中 ...
深蓝-骑士 发表于 2012-8-15 11:14

好 谢谢 ,我去下了打开看看你规则怎么设置的
LZ所有难点我已攻破。

汗。。打开 看不到规则,只有数据库 。

你说的那些设置,规则里都没有地方设置,你用的编辑器 是改过的?
汗。。打开 看不到规则,只有数据库 。

你说的那些设置,规则里都没有地方设置,你用的编辑器 ...
yuan880127 发表于 2012-8-15 12:15

好了~我看见了。原来要改adva。
待我也研究一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ所有难点我已攻破。

我刚看了下 英文的实在是头大。。

能不能帮我做个规则?

一共128个队伍参赛,打一轮资格赛,决出64支
分16个小组,决出32支队伍,进行双败淘汰赛,最后得出冠亚季军。。
回复 30# yuan880127

不知道是游戏的BUG还是编辑器的BUG,小组赛阶段之前有淘汰赛,就无法夺冠哦,你可以试试。我测试了N次~
回复  yuan880127

不知道是游戏的BUG还是编辑器的BUG,小组赛阶段之前有淘汰赛,就无法夺冠哦,你 ...
深蓝-骑士 发表于 2012-8-15 15:24

原版的编辑器可以,我现在用的就是这个。。。可能加强版不行
回复 29# yuan880127
请问楼主后来又没有攻破第一个难点,本人现在也在自制杯赛也遇上了你所说的难点,”要改adva“是什么意思啊
您好,请问一下双败赛制怎么设置呀