楼主: 卫青

疯狂4321最新版《X-mas Tree》:中路强攻,临场一键调整(8月29日)

试了一下 这个阵型对人员的要求还是蛮高的 用了下意丙二的球队 结果各种打飞机...
不过场面还是真心好看 传球很快很流畅
回复 220# wgcanwin

那还真不知道了……那个阵好久不用了。两个阵我都下过用过。

真心喜欢这个风格,原来我用巴萨,现在正在用帕勒莫帮楼主测试,想看看中游球队效果怎么样,帕勒莫的球员比较符合楼主要求,我只买了一个苏莱曼尼来打AMC,有前锋属性的,很给力,那个乌拉圭9号半赫尔南德斯也是个神锋啊,场均一球。我9号半和2个AMC的传身后球都设经常,否则很难打破铁桶阵,中间的MC职责改成防守,后场能稳当点,还能在后面策应一下。这样改一下好多了,从拉齐奥开始就是改过以后的效果,现在就试了这么几场,让楼主见笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
兄弟厉害,我也去试试
真心喜欢这个风格,原来我用巴萨,现在正在用帕勒莫帮楼主测试,想看看中游球队效果怎么样,帕勒莫的球员比 ...
powerup 发表于 2012-8-24 17:44

不错,amc应该身后经常,不然,经常隐形

射门多 射正少 进球更是看脸。脸丑就干打雷不下雨。奇怪的是居然还不败。意甲联赛打了21场17胜4平,弱队一跟你玩5后卫或是双后腰进攻就完全看脸了。防守不错只丢7球,几乎全部是后场定位球前面直接冲顶进的。欧冠小组赛6胜0失球。总的来说进攻的人数是不少,但效率太低,经常一群人在禁区里,匆匆一脚射门完事。
路过!!!!!!!!!!!!!!
卫大侠的阵我喜欢,我把MC全部改了策应,进球杠杠的
头像被屏蔽
这个阵型不就是我大国际新赛季的阵型吗
3313再也看不到了
这个是1204的吧?话说后卫有何要求吗?
用着感觉还好,就是有时感觉进球不多
已更新,移步楼顶。请不要吝啬您的宝贵意见。
回复 234# 卫青

l楼主更新后可以把历史几次更新版本一起排在下面,我觉得各个版本都有一些特点
头像被屏蔽
这个是1204的吧?话说后卫有何要求吗?
t520dave 发表于 2012-8-27 10:38

没啥特殊要求
射门多 射正少 进球更是看脸。脸丑就干打雷不下雨。奇怪的是居然还不败。意甲联赛打了21场17胜4平,弱队一跟 ...
hsvcwb 发表于 2012-8-25 13:34

总体来说强攻中路是经常撞大巴,但新版好一点了
回复  卫青

l楼主更新后可以把历史几次更新版本一起排在下面,我觉得各个版本都有一些特点
iamxuzhaohui 发表于 2012-8-29 21:35

大同小异但是感觉更好的,我就把旧的删去了,其实几个版本大的思路是一致的,就是快传快倒,只是微调以达到更好效果。
楼主,我又来了,拿走试试去!
applen85 发表于 2012-8-29 21:48

想给你们发豆子,不懂怎么发,教我