楼主: 卫青

疯狂4321最新版《X-mas Tree》:中路强攻,临场一键调整(8月29日)

头像被屏蔽
试用了大半个赛季,感觉不是很好用,传球很多,最后射门的经常是中场...
fishaish 发表于 2012-8-23 18:25

战术是渗透打法,所以中场最好不要有远射习惯,会影响配合
黄宝石+红宝石大户,板凳没深度表示鸭梨巨大.........
这个比grid如何?
从第一版第二版到第三版的控球貌似都没有当初的tiki-taka战术好啊……
回复 205# 我不疯狂

一直想问LS,楼主的有两个帖子的战术都叫TIKI-TAKA。分别是:第一个叫 自由流畅的快传快倒(TIKI-TAKA)战术研究,链接是 http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=569280
第二个叫 快传快倒战术研究之二:控球型反击,链接是 http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=573771

你有一个帖子,是推荐楼主战术的,里面有个战绩是赛季只丢3球。到底用的是楼主哪个帖子的战术呢?
从第一版第二版到第三版的控球貌似都没有当初的tiki-taka战术好啊……
我不疯狂 发表于 2012-8-23 20:36

谢谢这位朋友的推崇!TIKI-TAKA理论,一直是我这些年玩FM的战术基础,核心就是通过一脚触球,让球快速运转,来掌控球权,并通过多人灵活跑位打乱对手防守站位。最早的TIKI-TAKA战术和其他在这个基础上调节的451阵型的战术,更强调控制,站位也更传统和平衡。现在这个疯子足球,更加极端,营造群狼围攻的场面,但必然会牺牲防守,稳定性也不如之前。但我不追求数据,做这个战术,只是我个人对这种理念的一种精神追求,只要场面够华丽、够特别,我观看的时候能够感觉到美,输赢我就看得很淡了。
头像被屏蔽
用车子的旧档试用了半个赛季,进球和战绩不如原来用的451和424,但是场面好看不少,前场配合华丽很多,很少见后场大脚给前锋反击进球的场面,和楼主说的一样,兰8,大狙类型的在这个4321有点尴尬,打飞机太多,严重影响和谐,大狙还可以打九号办,兰8就郁闷了。。。。
我不怕被骂的问一下 LZ这个战术还有控球反击流适用哪个版本啊 我还在玩12.04呢。:'(
现在的使用效果是场面好看?进球率如何呢?还是喜欢进球多的
一如既往的支持楼主,终极版看起来像圣诞树啊
回复 206# wgcanwin

好象是控球型反击的那个。后来我好像给出链接了
有没有就1个后卫的啊
我咋觉得太深奥 看不大懂呢
谢谢这位朋友的推崇!TIKI-TAKA理论,一直是我这些年玩FM的战术基础,核心就是通过一脚触球,让球 ...
卫青 发表于 2012-8-23 23:16

个人觉得你后来的战术更强悍更华丽。
前来支持一下楼主!
关注楼主的新阵,借来感受一下先
回复 214# 我不疯狂

你给的连接是 ‘自由流畅的快传快倒’那个。。。但是你只在‘控球型反击’那个帖子回复过楼主一次,这正是让我疑惑的地方。。。