楼主: huan012

[原创] 开始帮大家做头像 发现这样容易火 哈哈

想打造个亚洲联队…求日本队的吉田麻也,永井谦佑,乾贵士,长谷部诚大津佑树,,宇佐美贵史,宫市亮,韩国队池东沅,具滋哲,李青龙,李正秀,孙兴民,寄诚庸
回复 161# 圣海宁域

都是要国家队的吗
池东沅,永井的国家队,其他的你觉得哪张好看用什么吧,再补个清武宏嗣,要日本国奥的
回复 163# 圣海宁域

http://dl.vmall.com/c03kei1eje 日本的有几个我的存档里没有 找不到UID 所以用的是球员名字 你要用的时候记得自己改....
额,不知道为什么下不了,能不能发我邮箱29457945@qq.com
错了,294537945@qq.com
回复 166# 圣海宁域

发了
求山东鲁能帅气门将耿晓峰,辽宁于汉超,恒大张琳芃,贵州杨昊,曲波,于海,,天津李玮峰,山东蒿俊闵,郑铮,大连于大宝…最新国足主场球衣的,希望足协也是最新的会徽,邮箱如上,一天做那么多真是麻烦了…
回复 168# 圣海宁域

今天不行了 宿舍网断了 借同学宿舍的不好意思用人家的国际流量去goole搜图 明天吧
回复 168# 圣海宁域

另外 确定这些人都代表国家队出过场吗 我前一段儿刚想做耿晓峰的 但真没搜到合适的.....
回复  圣海宁域

另外 确定这些人都代表国家队出过场吗 我前一段儿刚想做耿晓峰的 但真没搜到合适的 ...
huan012 发表于 2012-9-25 23:51

耿晓峰出场过2次,除了郑铮不确定,其他都出过场的
回复 171# 圣海宁域

那我找找吧 郑铮我记得有原来的国家队素材 可以吗?
没新的就俱乐部的吧
LZ能帮忙做个哈里科威尔的头像么,谢拉
回复 160# huan012
没有问题
话说切尔西的联赛杯踢完了 不少人都亮相了
回复 176# w251788020

OK 正在做~~~晚上了传到另一个帖子里 到时候再提醒你吧
回复 174# mufm112

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求发到294537945@qq.com,华为网盘今天增加了新的验证码不知道为什么一直下不了