[原创] 开始帮大家做头像 发现这样容易火 哈哈

帖子沉下去很久了
发现帮忙做头像比较容易帖子变火啊 也帮我快点儿长积分
大家如果有什么想要的头像 我也可以帮忙做....

现在手里有j2011 j风格 gsn2 以及ffs的模板
自己最近在做gsn2的 为以后玩儿2013做准备

最新完成了新赛季出过场的
国米 米兰 尤文 皇马和巴萨的gsn2头像

8月7日
头一次更新从本人最喜欢的国米开始

教师节发一张暴露楼主学校的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
偶想要J风格的啊。。。。样板

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# Junniho1997

我有J风格的模板 但平时自己游戏里不用这个 所以就没做 麻烦啊 还得找球员的位置 多了一道工序:L
楼主能不能给做个巴西国奥门将加布里埃尔的头像啊
LZ能不能做GSN2。。
总感觉国米的新球衣看着别扭死了~
回复 5# Chelsea~t9

有模板 你想要谁的 我自己不用 所以不常做....
回复 4# kingmax18996

是最近加盟A米的那个吗?...我找找有没有好点儿的原图...
总感觉国米的新球衣看着别扭死了~
w135134162 发表于 2012-8-8 09:18

多帅:ljh048)

回复 4# kingmax18996

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# 茶凉了

中铁纯:L
回复  茶凉了

中铁纯
huan012 发表于 2012-8-8 12:35

啥?:ljh048)

8月8日

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# 茶凉了

微博上现在俺们国米球迷不都自称中铁纯嘛 铁建不是要帮忙建新球场 然后号称入股的中国财团也是他们的代理...所以小纯变成中铁纯了....
回复  茶凉了

微博上现在俺们国米球迷不都自称中铁纯嘛 铁建不是要帮忙建新球场 然后号称入股的中 ...
huan012 发表于 2012-8-8 12:40

我是意大利球迷:ljh048)
LZ做几张国家队教练的。   博斯克、本托、梅内塞斯、范加尔、塔瓦雷斯、卡马乔、勒夫、萨贝拉
回复 16# Chelsea~t9

本来准备等做完俱乐部的再做的 现在先做下吧 O(∩_∩)O~
支持一下LZ,问下LZ贵庚了?:ljh046)
回复 18# liyifan1996

90后一点点儿 O(∩_∩)O哈哈~ 本来玩儿fm就是为了在上学累了不想看书的时候消磨下时间 做个头像也不需要什么复杂的ps水平 所以也算消磨时间啦
宋的那个小鸟振翅发型:ljh055)