楼主: tianzhihen290

关于竞标结果的说明

139初始161PA的满值Papa都不值40+吧?何况赛季末也就157吧。

别忘了Papa保留两级成长也就才151而已,想用 ...
chencpam 发表于 2012-6-26 19:40

都没仔细看我的回帖 你怎么好意思说出这种话~~
我出46,再找3个人帮我一起出45,papa是不是就卖给我了?
回复 11# chencpam

骚货
理解你想杜绝漏洞,不让相互保人的想法。
但做的实在太差,你不理解乙级屌丝队想凑足五个保留人有多难!!!
回复 22# xiangshan

也可能把你46废掉,三个45的竞价去;P
我努力做鸡放弃成绩的攒钱,为的啥?
把我志在必得的一标废了,我赚钱只为了12M买个加图索来用一个赛季然后下海么?
理解你想杜绝漏洞,不让相互保人的想法。
但做的实在太差,你不理解乙级屌丝队想凑足五个保留人有多难!! ...
xiangshan 发表于 2012-6-26 21:44

大哥,换版前很多队伍有多余的人不保留的
与其下海不如卖给你换点资金的
你着什么急?
Vermaelen当年也是换版我不够5人,找蜗牛30M买的
最关键的不是你想如何如何
关键是这个人的价值撑死也到不了46
这个DC勉强能算个保留人,万一他下版PA掉了你不哭死了?
等2013数据出来,大把可保留的人等你选择
你做鸡赚钱也不能把钱不当钱呀大哥
你把这个DC的价值都推到46
那更强的该多少,我就无语了
物价推那么高有意思么
大哥,换版前很多队伍有多余的人不保留的
与其下海不如卖给你换点资金的
你着什么急?
Vermaelen当年 ...
tianzhihen290 发表于 2012-6-26 21:49

你有强大的群众基础,谁不卖你面子,同样的Vermaelen 他30M会卖你,我50M求购可能还要掉我胃口呢,乙级的新队能比么。 我没时间没空间琢磨人,多花点钱收个中意的球员咋就不被允许了。
你有强大的群众基础,谁不卖你面子,同样的Vermaelen 他30M会卖你,我50M求购可能还要掉我胃口呢, ...
xiangshan 发表于 2012-6-26 21:53

谁告诉你的
蜗牛当时群里喊的价
我第一个叫的价,就这么简单
后来这个赛季我想要买选秀权,他没卖给我,然后卖给了LCB
交易就是交易,不全看人情
保留的时候我有多余的人
我下海是身价,给你有更多的钱我干嘛不给你?
这个需要个毛人情啊?
你中意的人也要符合他本身的价值吧?
我委屈了,吐槽一下,到此为止。

还是要为无偿劳动的组委鼓掌。
别人最高出30,你出46,16M真不是钱
以后那规则这么改,过高的出价比第二出价高的钱全部下海,只给野猪31,其余15充公,人给你咯
我跟狒狒申请下
有人不把自己的钱当回事我还能说啥

评分

xiangshan + 5 这个同意,两利!

回复 21# purpleglory

骚货~
回复 33# xiangshan

这么多钱,不如我出神锋chramosta给你啊,爆papa一脸

哎不知道说什么。似乎这个争论没有必要
谁告诉你的
蜗牛当时群里喊的价
我第一个叫的价,就这么简单
后来这个赛季我想要买选秀权,他没卖 ...
tianzhihen290 发表于 2012-6-26 21:54

嘿嘿 你找错人了~我找的是球霸~
屌丝队撸过
我靠,papa都是保留人啊
换版前,囤钱必有收获