关于竞标结果的说明

竞标规则在上次做了修改,竞标价格不能虚高是为了防止类似30M购买德布鲁因的事再出现,就算是上榜竞标那也是球员转会,球员的价格也不能很离谱,基本上就算偏高只要不离谱的我们也都通过了。
      对于Y球员一般的出价肯定不能过10,随便一个18岁小有前途的Y都能过10M,那以后找人借钱也未免太方便了,又不能打一线队比赛也不能交易。Y球员就算能保留又如何?这种Y你保留去下版还是去预备队混,对你一线队战绩毫无提升的可能,你多保留一个Y,换版暗标的时候就要少标一个Y而且顺位还会靠后,一般值得保留的除非是名声在外大家都看好的,或者下版能进入你一线队起码能打一线队替补的,这样能节约一线队暗标花费的资金,其他的要等上2-3年才能看上效果的Y我不认为值什么钱,这样的小青年海里一大把,很多已经在一线队都崭露头角的小孩现在还在海里,只需要1M一个。
      另外所有的暗标单都是发给狒狒,在他开标前我们都不知道价格,他开完标也只是把他有疑问的出价拿给我看让我做决定,没疑问的他压根就不会问我,如果你的开价不算离谱一般不会有问题。昨天狒狒在出差,很晚回到酒店找到标单核实了最终出价,所以我们的结果拖到今早才发,其中还有部分球队出价一样,有些球员是二次出价的结果。之前还有人问过我能否通过互相出高价交换球员避免加薪,我们不支持这种做法,过高的价格就有被否决的风险,适中的价格就面临别人的竞争,能否顺利互换就很难说了。现在球员买卖,随便一个实力派球员都敢叫40-50M,这基本就是很多球队的全部财政,您对您球员价值的心理预期也未免太高了。
      还有一点,球员之所以上榜是因为不上榜您就必须加薪,如果您对自己球员收到的价格不满意,那您下次可以选择加薪,看看还能值多少钱。我们也不会胡乱否决出价,例如上次Dante上榜,猴子25M的出价我都觉得高,但是很多人都出到了20M+;Dante算是上赛季德甲表现最好的DC之一,都是德甲DC,对比下Dante,这次的Papa价格更高我们也通过了,不过要是有人觉得他值40+我也只能表示无奈了。我赞同每个人都有自己的价值观,而且人都是贪心的,都觉得自己的球员很值钱,别人的球员很廉价,如果我的估价和您的心理预期有偏差我只能麻烦您调整一下,每个人都有自己的个性,我们的管理只是为了让联赛更规范更顺畅,希望大家能理解。

支持了

天总怎么用这个字体?

好羡慕有钱竞标的队。。屌丝队路过。。
既然说了papa我就说一下

拿dante 和papa比 讨论的现实价值 但我们玩的是SI的游戏 每个球员有其属性 不能只看一个方面

另外的确每个人都有其价值观,组委的价值观也是个人的。既然这样的话 就拿papa来说 如果一个人认为其价值40+ 我觉得否了 很正常,肯定会有德布鲁因的事件存在。但是如果两个人乃至三个人出价40+,那我只能说他的市场价值的确存在。我的观点并不只针对papa,也适用其他球员。我建议 组委可以公开竞价标单 看看每一个球员 有多少人肯为TA出那个价格。所以我觉得 不妨可以把某一球员的前两位价格做一个比较,第一高价除以第二高价在1。2-1。5之间(具体系数可以组委或者或者各队主教投票决定)这是比较合适的。

另外 相对于球员价值来说 60支队伍 5个保留人 从游戏数据里 ca在155以上(也就是F级别的)的有284人 相对于一个实力派保留级别的人来说 花费40-50还是值得的~~(当然ca并不是绝对的,其中肯定会有特例,但是从宏观上来看 CA是有一定信服力的)
你的Papa只有一个人出了46,并且对方认可这个出价无效
第二高价是30,就是这样,其实这些出价不该说
另外要是说保留的话,其实我觉得Alex更值得保留
Papa练满了也就是Alex级别,Alex不用练就是稳稳的一流DC
Papa上赛季在德甲表现并不突出其实
对比下Alex的15M,我实在不觉得你有啥不满意的
:ljh061)我悔过,papa我真实出价不到15M
:ljh061)我也有papa
屌丝表示好羡慕有钱参与竞标的高帅富!~
竞标???神马???
139初始161PA的满值Papa都不值40+吧?何况赛季末也就157吧。

别忘了Papa保留两级成长也就才151而已,想用上161还得保留全部CA。
谁要缺这种160左右保留人的话,来大把批发,40M一个还不要练,随便哪只球队都能挑出个把在卖的,多的一B的多。
打个广告:东东的Jucilei初始145PA165赛季末就满了,保留的话两级成长就是159CA,反正不到40M大家去抢购吧!

还有就30这个价你不觉得都高了点么?你看中标的哪个人有五倍身价以上的?知足吧,野猪。

“之前还有人问过我能否通过互相出高价交换球员避免加薪,我们不支持这种做法,过高的价格就有被否决的风险,适中的价格就面临别人的竞争,
能否顺利互换就很难说了。”

最后引用下天总这段话,对大家说,既然选择了上榜,那就意味着你放弃了他,不要想通过什么方法留下他了,让市场决定他的价值,原因天总上面也说了,
就放出来也跟大家分享下又何尝不是一件好事情呢,真正有实力的球员会让你得到一笔可观的转会预算,再完成下一次收购,这才是流通的本意。

:tsj8] 大家玩的嗨皮,有空来找我惯蛋啊啊啊啊啊

加薪加重工资负担,不加薪就要上榜,上榜有时卖的价不好又觉得亏。
一个球员在现实中转会了,有时竟会弄我们这些玩家玩的难受。
可否改回k人,或者让大家投票一下对新规则运行了一段时间的感受?
最想说的,还是在这恳求一下,希望能改回k人,毕竟它还能让人心里和价格上有所准备。特别是k人规则优化了以后(就是改成上榜前的最后一版k人规则),我记得大概有一年左右的时间都没有一个主教走的,那时联赛的人气特别旺,训练营的新人想进来都竞争激烈。
但新规则后呢。。
有很多教练一起淡出了。
加薪加重工资负担,不加薪就要上榜,上榜有时卖的价不好又觉得亏。
一个球员在现实中转会了,有时竟会弄我 ...
纽卡小卒 发表于 2012-6-26 19:47

K人规则的缺陷是需要有人提交兴趣上榜
很多人顾忌情面是不会提交的,万一提交很容易关系闹僵
比如咱俩关系这么好,我把你的F提交上榜了,你对我有没有看法呢?当时因此起了不少摩擦
所以改成这种现实转会上榜,毕竟事先还是有迹可循的,不会突然爆出个消息就转会了,然后上榜了
这样避免了玩家之间的争执,当然,矛盾就对准了组委,毕竟谁也不想失去自己的球员
新规则还可以改进,现在还是试验期,有些阵痛是没办法的
K人规则的缺陷是需要有人提交兴趣上榜
很多人顾忌情面是不会提交的,万一提交很容易关系闹僵
比如咱 ...
tianzhihen290 发表于 2012-6-26 20:00

那么,经过了这次阵痛以后,会不会大家觉得,也许过去那种争吵和伤面子,却又激烈的竞争,才是最好的呢。
回复 14# 纽卡小卒

哈哈,这个恐怕很难,中国是个人情社会,就怕伤感情
在现行基础上进行修改还现实点
而且一个队持有两到三个加薪人还是扛得住的,保持住自己队的核心
竞标这种方式很好,现在之所以这么多人选择加薪,是因为加薪的人还不多,压力不大。
为防止类似杯具再次出现,建议想这么搞的多拉几个人陪标。
这次再找两个人出到40+不就没话说了
一个球员在现实中转会了,有时竟会弄我 ...
纽卡小卒 发表于 2012-6-26 19:47

教练的淡出说是新规则的影响,不然,这个只是很少的一个方面。主要还是生活方面。
为防止类似杯具再次出现,建议想这么搞的多拉几个人陪标。
这次再找两个人出到40+不就没话说了
史丁比 发表于 2012-6-26 20:24

上次没有德布鲁因的竞标,拉梅拉没准还真去了曼城,当时竞价之后狒狒让我密切关注这两队的交易
真要40+成交,还有陪标的,之后的交易也会付出代价,哈哈
Why always me:@:@:@:'(:'(:'(