楼主: 6904174

不怕神一样的对手,就怕猪一样的董事会--峰回路转,冬季转会期开始建设新球场啦

开档斯旺西跟你们一样穷得飘过,想买个人,工资都开不起,只有到处租人用着,慢慢熬了,熬不住了就跳槽去其他的算了~
第一賽季 保級 練小牛
40m的轉播費月撥的
第一賽季 保級 練小牛
40m的轉播費月撥的
micheal0118 发表于 2012-6-26 10:36

原来是按月发,好吧我原谅这个苦逼俱乐部了,这赛季保级不易,主要是没啥小牛,阵容其实就算是个英冠中游,能力像样的都不叼我,能签约的小牛办不下老公证,我决定龟缩防反了,只有对阵14名以后的球队才攻击一下,争取脱几个队下水~马上半赛季了,回家发图庆祝下~
从第一轮就打响保级战的战鼓,最多带着40m回到英冠做豪门,这种工资降级应该不会被炒吧,媒体预测第几名?
从第一轮就打响保级战的战鼓,最多带着40m回到英冠做豪门,这种工资降级应该不会被炒吧,媒体预测第几名?
uforaul 发表于 2012-6-26 12:12

媒体预测第二十名,很正常本来就是英冠附加赛升上来的,被炒还是有可能的,不过我好歹也是球队标志人物,多少应该给我留几分面子吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 25# 6904174

媒體預測是按聲望來的吧話所你都2018了,球隊的實力應該不會太差吧
回复  6904174

媒體預測是按聲望來的吧話所你都2018了,球隊的實力應該不會太差吧
micheal0118 发表于 2012-6-27 09:56

媒体预测是按声望来的?我还以为是按球队实力排的,球队实力不堪入目,按照LLM规则,所有球员必须由球探探索才签入,提升球探探索范围前,几乎没有英联邦以外的球员,属性隐藏,英冠提升到欧洲范围才签入欧洲球员,英超提升到世界范围才有外籍球员加入,不过有个问题就是球探范围7月份才提升,那时候再派出去找人就来不及了,所以转会进行的很不顺利,球队实力也就是英冠中游的水平吧。。。
回复 27# 6904174

用教练组建议和询问球员有没有签约对象,在个人交流里,聊胜于无
回复  6904174

用教练组建议和询问球员有没有签约对象,在个人交流里,聊胜于无
magic_dmwx 发表于 2012-6-27 11:43

教练组建议不错,询问球员就有点垃圾了,低级联赛球员根本给不出个好一点的球员推荐。~
回复 29# 6904174

聊胜于无么,有一个就是赚了啊{:em20:}
英国足球联赛好像比其他联赛容易建立新球场,是我的错觉吗?
我这边阿伯丁已经连续2个赛季98%上座率了,财政不错,也能在欧洲俱乐部财富榜露脸了。

但是董事会完全不提新建球场的事情,我要求过一次也被拒绝了。

至于扩建,都2029年了,也只是扩建了一次。
回复 31# kyokusei

跟城市也有关吧
你有见过董事会负债15M建立 球场的么 我都傻了
20年还贷款
还搞毛啊

奋斗欧联3年,终于在英冠拿下欧联。然后令人吃惊的在英超首季4分优势夺冠。
同样开档天鹅,球场都是租的,伤不起啊
回复  kyokusei

跟城市也有关吧
magic_dmwx 发表于 2012-6-27 20:28

應該和城市人口 足球氛圍什麽的也有關係話說我的Yankee球場從幾千人擴到了近三萬了,就是不給建新的,這個賽季還按了地熱
英国足球联赛好像比其他联赛容易建立新球场,是我的错觉吗?
我这边阿伯丁已经连续2个赛季98%上座率了,财 ...
kyokusei 发表于 2012-6-27 18:15

你的阿伯丁是苏格兰几大城市之一,城市足够大人口也不少,估计是你们董事会的公关不行{:em23:} 我得波士顿联好像是一个海港小镇,没几个人居然还敢建球场,魄力十足啊{:em84:} 英超确实比其他联赛容易建设新球场,可能是英超的收益高,球队的资金比较充足吧~
回复 31# kyokusei

搞不好再你曼联前 都不可能新建了··
难道是俱乐部资金还不够?或者是主席不是雄心帝。

我还想让俱乐部用传奇人物弗格森爵士来命名,新建一座球场咧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
或者是不是因为俱乐部拥有季票的球迷人数不够多?
目前阿伯丁25000的容量,全部是坐席。但是季票持有者才15700人。