不怕神一样的对手,就怕猪一样的董事会--峰回路转,冬季转会期开始建设新球场啦

带队八年才升到英超,赛季40M电视转会费,俱乐部最后给我了0k,另外大度的给了85K/周的工资,还有比我穷的英超球队么?球队财政不差,但是租的球场,董事会答应买下来,没半个月又说资金不足不买了,我靠钱都被拿去包二奶了?球队顶薪才6000啊,平均工资3700,这你妈踢毛英超啊,开局被各种虐待,一月七场比赛败了两次,一次三连败一次四连败~~~还好每月都有2M左右的利润,祈祷冬季转会给点资金啊~

感谢cctv,感谢党,感谢政府,感谢具有远大理想、卓越眼光、高瞻远瞩的董事会,居然答应建设新球场啦~~~他们不给我转会费,不肯升级设施,像猪狗一样虐待球员,原来是为了这个远大的理想而忍辱负重,我为之前自己目光的短浅向他们道歉,我会努力带领球员守住第十七名的位置,继续为他们赚钱,保证工程的顺利进行!
和我的进度差不多。   薪水也和我的差不多。

第一年么 保级 挺住 就好。   我第一个赛季超水平。

第二第三第四个赛季  就被打的像狗屎

留在英超 就是财富积累!

慢慢来吧

第二 ...
dingjiany 发表于 2012-6-25 10:15

你的财政不是很好么,怎么也这么惨?我发现了,弱队在英超就是比烂,我13场7分还能排在16名,我要是能保级全看有没有比我更烂的了,祝福他们早登极乐。

第二 ...
dingjiany 发表于 2012-6-25 10:15

。。。。  你骗我,你还有15M的转会费。。。我就说怎么有会人和我一样穷挫。。

回复 4# 6904174

我没说转会费 我说薪水····不过你的工资怎么那么低 刚刚 我又去看了我英超第一个赛季···貌似比你有钱  ,话说你比我早一个赛季进入英超

我每个赛季基本工资限额都是翻倍的涨

再说我第一个赛季基本没花什么钱··都是租借
是不是在英冠待得时间太短了?
给你的转会费和工资好像都是根据上一赛季的营运情况来算的
你的电视转播费 比我多好吧 我只有36.75M
是不是在英冠待得时间太短了?
给你的转会费和工资好像都是根据上一赛季的营运情况来算的
magic_dmwx 发表于 2012-6-25 11:23

你说的有道理,我在英甲呆了两年,英冠本来也打算呆两年,结果。。。队员们给力加上无敌的运气,第六名进入附加赛,先输后赢进决赛,先进球被逆转再逆转回来,然后幸运的升级了,其实升级的那一刻我很清醒,知道球队实力还不足以进入英超,所以才在6月初就开始买卖人,打算搏一搏,结果。。。妈的一分钱转会费没有,免签的人已经超工资帽了,还不得不吧几个主力卖了换钱,坑爹的董事会给我的转会比例只有10%!勉强控制住工资帽,然后就放弃补强球队的想法了,要钱没钱要工资没工资,前锋只剩下一个,要不是没人要他我连他都卖了换钱了,哇哈哈,自虐的感觉不一般啊,要是能保级我就发图片普天同庆。
你的电视转播费 比我多好吧 我只有36.75M
dingjiany 发表于 2012-6-25 11:25

多也没用,一分钱都不是我的,我真不明白这么多钱哪去了,没有贷款没有设施建设没有任何外债,真是小农意识的俱乐部。40M够他们激情10年了。
一月七场比赛败了两次,一次三连败一次四连败

亮了。。。
这么多人喜爱自虐啊
你说的有道理,我在英甲呆了两年,英冠本来也打算呆两年,结果。。。队员们给力加上无敌的运气,第六名进 ...
6904174 发表于 2012-6-25 12:40

这就是早一年升级的后果··········除非是那种看CA PA 找人的 ,升级后不需要大换血。

我们这种小本经营都不容易 。

况且 我估计你和我一样 ,   在低级联赛  杯赛都没获得过冠军,导致不富有
这就是早一年升级的后果··········除非是那种看CA PA 找人的 ,升级后不需要大换血。
...
dingjiany 发表于 2012-6-25 13:22

杯赛冠军的话,先锋、足总优胜者算不?我一样拿过一个,毕竟花了8年才升到英超。联赛杯足总杯基本也就是前三轮的命,工资奖金也不高,莫非俱乐部想给我个惊喜?自己放高利贷建球场?
我低级联赛 一个杯子都没拿到····
说起来惭愧,两个杯子分别是在南北和英甲拿到的,这两个级别都停留了两年,不拿都很难啊。
回复 8# 6904174

我上一档在英冠一待就是四年(第二年我脑袋秀逗了,不然稳稳进英超。。),非常平稳的过度到了英超联赛,第一年就战绩不俗,第二年就领跑英超了。。那个转播费不是立马就给你的好像。。
回复  6904174

我上一档在英冠一待就是四年(第二年我脑袋秀逗了,不然稳稳进英超。。),非常平稳 ...
magic_dmwx 发表于 2012-6-25 19:49

电视转播不是赛季前给么?没钱踢个毛啊,还不如英甲有青训补助那,还有我发现个问题,我能签的外籍球员都通不过劳工证!这下搞笑了,球队一个强援都没有,感情我来英超就是给董事会赚钱的,不知道我这么低的工资额如果降级享不享受降落伞法则补偿?
头像被屏蔽
熬一熬就好了
董事会有时候确实令人很恼火