楼主: a390670161

应广大童鞋要求 把0失球的战术放出

目测楼主被一群专家强烈攻击中 :tsj11]
试试看看~谢谢
全是数据统计,LZ把人员配置放出来看一下!!!
头像被屏蔽
回复 81# 米兰少主

目测的好准。。。楼主被各种吐槽ING{:em26:}
楼主我同情你。。。
难道LZ的AI不会抽风??
目测的好准。。。楼主被各种吐槽ING
回复 85# 柠檬熊

{:em45:} 自从我看过 2失球的战绩 都会被人喷,  已经淡定了。
其实楼主的战术思路还是很好的
楼主神人= =
楼主这算啥,我给你们放个0丢球,进球4位数的神阵!
猛虎舞赖岩 发表于 2012-6-14 04:15

赶紧滚回来
回复 50# boywds

现实中还是可以套进去的,我玩的就有阿森纳,真的与现实十分相近
赶紧滚回来
viery2005 发表于 2012-6-16 21:56

我擦,你们想念我发的美女图了么?
神阵 真的很 牛逼啊
能看看楼主的阵容吗?用的都是神马人啊
回复 1# a390670161

4-2-4 这阵型 03版的相当好用 不知楼主试过么   这个版本没试过
回复 95# raul801228

2020+年的战绩,LZ发0失球战绩的时候看见的,进球140+,上传战术就将战绩贴图删了。除非用的全是CA150以下的随机人,否则我认为0失球只是哗众取宠。不然这么多人要求贴阵容LZ华丽地无视么?
回复 97# vart135

除非? 哪来那么多除非。  打得好那叫本事
:ljh048) 我老师说过  就算作弊  也是要有技术 不能被人发现
为什么要按照你的理论 CA150以下  ,你这不是搞笑嘛。
楼主不过是发了个战术,没必要按照你的要求去玩弄FM。
试了几场,进攻太垃圾。如果你想把比赛尽快打发过去,这个战术不错。我的队伍都是180左右的ca,用其他战术的话平均能进4到5个球,这个战术都是上半场领先3个球,下半场换这个战术,半场下来就看到一两次关键画面,进攻太差劲。当然对手也没机会。不过偶尔进个球,还是非常有观赏价值的
这么厉害啊...............